A
Artem Raevskih
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:0
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Раевских
- - Ваш ID
- 669-324
- - ID нарушителя
- 669-324
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ехал на Цум. Далее было требование от сотрудников прижаться к обочине. Сделал все как они сказали. Далее попросили водительское удостоверение и тех. паспорт. Это я все им предъявил. Далее они молчали. Никаких требований не было. Возможно я из за людей, которые стояли вокруг ничего не услышал. Далее я просто пошел по своим делам и вышел из игры. Как захожу в игру, меня откидывают за LRP на 24 часа. Прошу сокращении срока. Вину признаю и полностью извиняюсь. Впредь такого больше не повторится и буду более внимателен.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- Не загружают приложения для оставления ссылки
Ехал на Цум. Далее было требование от сотрудников прижаться к обочине. Сделал все как они сказали. Далее попросили водительское удостоверение и тех. паспорт. Это я все им предъявил. Далее они молчали. Никаких требований не было. Возможно я из за людей, которые стояли вокруг ничего не услышал. Далее я просто пошел по своим делам и вышел из игры. Как захожу в игру, меня откидывают за LRP на 24 часа. Прошу сокращении срока. Вину признаю и полностью извиняюсь. Впредь такого больше не повторится и буду более внимателен.