РЕШЕНО Амнистия №20351 // 1.26 ОПГО

• Автор темы Рио Анхолли
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рио Анхолли

Рио Анхолли

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:50
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Рио Хиллс
- Ваш ID
352821
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
вчера ночью
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Был заблокирован за 1.26 опго (злоупотребление правами). Полностью признаю свою вину и не пытаюсь ее отрицать.
Ситуация произошла следующим образом: я взял паспорт у игрока. Сделал это из-за того, что незадолго до этого он сбил человека, и мне стало интересно узнать, кто это. Понимаю, что это не оправдание, и мои действия были нарушением правил.
Осознаю, что поступил неправильно, злоупотребил своими возможностями и подвёл своего лидера. Впредь обязуюсь строго соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Ещё хочу отметить, что мой друг стоит на лидерки, и я не хотел как-либо его подставлять или вредить репутации его лидерского срока.
Прошу дать мне шанс исправиться и пересмотреть наказание. Готов понести частичное наказание, если это потребуется.
Также в данном пункте правил написано: Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики, а нарушения рп логики у меня не было

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.16 - 19.08.55.72.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.16 - 19.08.55.72.png
    1,3 МБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ