M
Mar1ellov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кристиян Боголюбский
- - Ваш ID
- 298-007
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.12.2024 00:36 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Признаю свою вину, заключающуюся в том, что из-за порыва эмоций я не смог сдержать своё внутреннее эго и подавить его. Говоря предельно честно, сподвигло меня написать: "Как ты матери родной в глаза смотреть будешь, мент?", то, что сотрудник ГИБДД, которому было адресовано это, во время задержания возил меня по трём разным отделениям. Причём, он не оформлял моего персонажа там, а говорил, что якобы какая-то база данных не работает и так было около 20 МИНУТ! Естественно, что я не выдержал и даже без особого умысла получилось так. Тогда я написал администратору о том, что стал жертвой издевательств со стороны игрока, что, можно сказать, открыто издевается. По итогу, администратор без всяких раздумий решил не разбираться в ситуации и просто залез в чат-лог, где это и увидел. То, что член фракции ГИБДД ОТКРЫТО признался ему, что ИЗДЕВАЛСЯ надо мной с целью "проучить", его не заинтересовало и он решил просто снести меня. Частично я понимаю, что в ситуации я виноват из-за своих слов, но неужели это правильно и справедливо? Пожалуйста, отнеситесь с максимальным пониманием. Пересмотрите опровержение, логи, там всё есть. Всё что я написал - это чистая правда.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YS6yR
.