Dmitry_Feyler
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фейлер
- - Ваш ID
- 580-100
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 11:35
- - Описание ситуации
- Приветствую, получил 5.4.1 ПП , признаю что покупал Вирты , смысла оправдываться не вижу, понимаю свою ошибку , готов понести наказания в виде списания этих средств которые я купил, чтобы вы просто понимали, ранее ходил в пк клубы , щас приобрела пк , купил бп , и мне дают бан) понимаю что справедливо , но просто так 2 недели терять супер не хочется, если есть возможность забрать ту сумму виртов, и разблокировать аккаунт , буду благодарен
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 11:35
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую, получил 5.4.1 ПП , признаю что покупал Вирты , смысла оправдываться не вижу, понимаю свою ошибку , готов понести наказания в виде списания этих средств которые я купил, чтобы вы просто понимали, ранее ходил в пк клубы , щас приобрела пк , купил бп , и мне дают бан) понимаю что справедливо , но просто так 2 недели терять супер не хочется, если есть возможность забрать ту сумму виртов, и разблокировать аккаунт , буду благодарен
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую, получил 5.4.1 ПП , признаю что покупал Вирты , смысла оправдываться не вижу, понимаю свою ошибку , готов понести наказания в виде списания этих средств которые я купил, чтобы вы просто понимали, ранее ходил в пк клубы , щас приобрела пк , купил бп , и мне дают бан, вообще в принцепи купил пк , чтобы игра в рмрп ..понимаю что справедливо , но просто так 2 недели терять супер не хочется, если есть возможность забрать ту сумму виртов, и разблокировать аккаунт , буду благодарен
Последнее редактирование: