РЕШЕНО Амнистия №2032

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Альфред Вкачалов

Альфред Вкачалов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Альфред Вкачалов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
222-445
- Время нарушения
04.06.2026
- Описание ситуации
описал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.3
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Приветствую уважаемая администрация. Я пишу это обращение, чтобы искренне извиниться за совершенное мною нарушение правила 3.3 ПП. Я был заблокирован за то, что высмеивал дефекты речи другого игрока (картавость).

Я полностью признаю свою вину и осознаю, что мое поведение было недопустимым и токсичным. В тот момент у меня было много нелегала в инвентаре поэтому я боялся его потерять и был очень разозлен, я сильно разозлился и, к сожалению, не смог совладать с эмоциями. В порыве гнева я выбрал самый низкий и подлый способ задеть человека — перешел на личности и его физические особенности.

В реальной жизни я никогда не позволяю себе подобных высказываний и крайне негативно отношусь к любой дискриминации. Мне очень стыдно, что я опустился до такого уровня в виртуальном пространстве. Это была минутная слабость, о которой я пожалел сразу после того, как остыл.

Прошу вас дать мне шанс на исправление. Я обещаю, что впредь буду держать свои эмоции под контролем и больше никогда не позволю себе оскорблять людей за их особенности. Я готов понести альтернативное наказание в виде мута или деморгана, если это возможно. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:137
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

Амнистия в данный момент не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ