РЕШЕНО Амнистия №20313 // Амнистия №20313 // 5.7 ПП

• Автор темы Александр Лукашевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Лукашевич

Александр Лукашевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Хищников
- Ваш ID
217-225
- ID нарушителя
217-225
- Время нарушения
очень давно
- Описание ситуации
Прошение о втором шансе Уважаемая Администрация проекта. На вашем официальном ресурсе я увидел слова, которые дали мне надежду и которыми я хочу руководствоваться в этом обращении: > «Если вы получили серьёзное наказание и считаете, что заслуживаете второй шанс — вы можете подать заявку на амнистию. Это возможность показать, что вы сделали выводы и готовы к изменениям. Мы подходим к таким обращениям внимательно и с уважением». Я получил серьёзное наказание. Я был заблокирован по HWID. Мой старый аккаунт Social Club, на котором я играл и на котором была получена блокировка — **[старый ник]**. Мне известно, за что я наказан: **[укажите максимально точно: «использование запрещённого программного обеспечения», «неоднократное нарушение правила N», «оскорбление игроков/администрации»]**. Я не оспариваю решение администрации. Оно было справедливым. Я признаю свою вину полностью, без попыток приуменьшить или переложить ответственность. Я считаю, что заслуживаю второй шанс. Не потому, что я какой-то особенный, а потому, что я проделал серьёзную работу над собой и действительно изменился. В этом обращении я хочу подробно показать, какие выводы я сделал и насколько я готов к изменениям. 1. Осознание ошибки То, что я совершил — это не просто техническое нарушение. Я подвёл проект, который дал мне пространство для игры, общения и развития. Я предал доверие администрации, которая тратит время на поддержание порядка. Я испортил опыт другим игрокам, которые приходят сюда за честной и адекватной игрой. Раньше я думал, что моё наказание — это сурово. Сейчас я понимаю: оно было абсолютно заслуженным. Более того, я благодарен, что меня не просто выкинули, а дали понять, что так вести себя нельзя. Это стало для меня точкой переосмысления. Я перестал искать виноватых и посмотрел на себя. Я увидел, что проблема была во мне: в моём отношении к правилам, к другим людям, к самому проекту. Я не хочу возвращаться тем человеком, который это делал. Тот игрок остался в прошлом. 2. Конкретные шаги к исправлению Я понимаю, что слова без действий ничего не значат. Поэтому я предпринял реальные шаги: Новая лицензионная копия GTA V.** Я приобрёл игру за собственные деньги на новый, полностью чистый аккаунт Social Club: Это не обходной аккаунт, не купленный у кого-то «мут» — это моя личная лицензия. Я сделал это осознанно, чтобы у администрации не было сомнений в серьёзности моих намерений. Мне не жалко этих денег, потому что они — символ того, что я готов вкладываться в своё честное будущее здесь. - Отказ от любых попыток обхода. С момента бана я ни разу не пытался зайти на сервер через спуферы, мультиаккаунты или другие уловки. Я знаю, что такое HWID, и у меня была техническая возможность искать обходные пути. Но я сознательно не стал этого делать. Я хочу вернуться только с вашего разрешения. Честное ожидание. Я не спамил администрацию просьбами о разбане. Я ждал, пока утихнут эмоции, и подошёл к апелляции осознанно, взвешенно, с холодной головой. 3. Почему я хочу вернуться именно на этот проект Я играл на RMRP стал для меня особенным местом. Здесь «адекватное комьюнити», «интересная система фракций», «отзывчивая администрация», «проработанный RP-режим», «возможность развиваться». Я помню : «как мы с друзьями открыли первый бизнес», «как участвовал в мероприятии», «как мне помогли освоиться новичком». Эти воспоминания не дают мне просто уйти и забыть. Я хочу снова быть частью этого мира, но уже на других основаниях: честных, уважительных, законных. Я не хочу возвращаться, чтобы просто «побегать пострелять» или «потроллить». Я хочу играть в долгую: развивать персонажа, помогать новичкам, участвовать в жизни сервера. Я хочу быть полезным, а не вредным. 4. Мои предложения по контролю и ограничениям Я понимаю, что доверие после такого нарушения не даётся авансом. Я сам прошу вас не доверять мне на слово. Я предлагаю конкретные механизмы контроля: - Испытательный срок.Назначьте любой — месяц, три, полгода. В течение этого времени любой ваш запрос, проверка или подозрение могут стать основанием для немедленного бана без дополнительных разбирательств. Я согласен на это заранее. - Ограничение в правах. Я не претендую на лидерские позиции, управление фракциями, бизнесы, административные должности. Я готов начинать с самого низа и доказывать свою адекватность поступками, а не словами. - Полная прозрачность. Вы можете логировать мои действия, отслеживать чаты, проверять клиент игры. Я согласен предоставить любые скриншоты, записи, доступы, если это потребуется. - Публичное извинение. Если мои действия задели конкретных игроков или всё сообщество, я готов принести извинения в том формате, который вы укажете — в Discord, на форуме, в голосовом чате. Я не боюсь публичного позора, потому что он заслужен. 5. Моё обещание и принятие любого решения Я обещаю, что в случае положительного решения: - Я буду соблюдать каждое правило проекта без исключений. - Я не буду вступать в конфликты с игроками или администрацией. - Я буду играть честно и открыто. - При малейшем замечании я не буду спорить, а исправлюсь. Я понимаю, что моё нарушение может быть расценено как «не подлежащее амнистии». Я не знаю, есть ли у меня шанс. Но я прошу вас рассмотреть эту заявку внимательно и с уважением — так, как вы сами написали в своём обращении к игрокам. Если ответ будет отрицательным — я приму его. Я не буду писать повторно, не буду искать обходы, не буду создавать фейковые аккаунты. Я просто сохраню благодарность за то время, что провёл здесь, и за тот урок, который вы мне преподали. Но я верю, что амнистия существует именно для таких случаев: когда человек действительно осознал, изменился и готов пройти строгий путь исправления. Спасибо, что дочитали это обращение до конца. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете этот проект таким, какой он есть. С уважением и надеждой, Иван 15.06.2026
- Доказательства
https://imgur.com/a/yIDTaWB
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
где то год назад может меньше
- Краткое описание ситуации
описал выше
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/yIDTaWB
Прошение о втором шансе

Уважаемая Администрация проекта.

На вашем официальном ресурсе я увидел слова, которые дали мне надежду и которыми я хочу руководствоваться в этом обращении:

«Если вы получили серьёзное наказание и считаете, что заслуживаете второй шанс — вы можете подать заявку на амнистию. Это возможность показать, что вы сделали выводы и готовы к изменениям. Мы подходим к таким обращениям внимательно и с уважением».

Я получил серьёзное наказание. Я был заблокирован по HWID. Мой старый аккаунт Social Club, на котором я играл и на котором была получена блокировка — Иван Хищников. Мне известно, за что я наказан: 5.7ПП. Я не оспариваю решение администрации. Оно было справедливым. Я признаю свою вину полностью, без попыток приуменьшить или переложить ответственность.

Я считаю, что заслуживаю второй шанс. Не потому, что я какой-то особенный, а потому, что я проделал серьёзную работу над собой и действительно изменился. В этом обращении я хочу подробно показать, какие выводы я сделал и насколько я готов к изменениям.

1. Осознание ошибки

То, что я совершил — это не просто техническое нарушение. Я подвёл проект, который дал мне пространство для игры, общения и развития. Я предал доверие администрации, которая тратит время на поддержание порядка. Я испортил опыт другим игрокам, которые приходят сюда за честной и адекватной игрой.

Раньше я думал, что моё наказание — это сурово. Сейчас я понимаю: оно было абсолютно заслуженным. Более того, я благодарен, что меня не просто выкинули, а дали понять, что так вести себя нельзя. Это стало для меня точкой переосмысления.

Я перестал искать виноватых и посмотрел на себя. Я увидел, что проблема была во мне: в моём отношении к правилам, к другим людям, к самому проекту. Я не хочу возвращаться тем человеком, который это делал. Тот игрок остался в прошлом.

2. Конкретные шаги к исправлению

Я понимаю, что слова без действий ничего не значат. Поэтому я предпринял реальные шаги:

Новая лицензионная копия GTA V.Я приобрёл игру за собственные деньги на новый, полностью чистый аккаунт Social Club: Это не обходной аккаунт, не купленный у кого-то «мут» — это моя личная лицензия. Я сделал это осознанно, чтобы у администрации не было сомнений в серьёзности моих намерений. Мне не жалко этих денег, потому что они — символ того, что я готов вкладываться в своё честное будущее здесь.
- Отказ от любых попыток обхода. С момента бана я ни разу не пытался зайти на сервер через спуферы, мультиаккаунты или другие уловки. Я знаю, что такое HWID, и у меня была техническая возможность искать обходные пути. Но я сознательно не стал этого делать. Я хочу вернуться только с вашего разрешения.
Честное ожидание. Я не спамил администрацию просьбами о разбане. Я ждал, пока утихнут эмоции, и подошёл к апелляции осознанно, взвешенно, с холодной головой.

3. Почему я хочу вернуться именно на этот проект

Я играл на RMRP стал для меня особенным местом. Здесь «адекватное комьюнити», «интересная система фракций», «отзывчивая администрация», «проработанный RP-режим», «возможность развиваться».

Я помню : «как мы с друзьями открыли первый бизнес», «как участвовал в мероприятии», «как мне помогли освоиться новичком». Эти воспоминания не дают мне просто уйти и забыть. Я хочу снова быть частью этого мира, но уже на других основаниях: честных, уважительных, законных.

Я не хочу возвращаться, чтобы просто «побегать пострелять» или «потроллить». Я хочу играть в долгую: развивать персонажа, помогать новичкам, участвовать в жизни сервера. Я хочу быть полезным, а не вредным.

4. Мои предложения по контролю и ограничениям

Я понимаю, что доверие после такого нарушения не даётся авансом. Я сам прошу вас не доверять мне на слово. Я предлагаю конкретные механизмы контроля:

• Испытательный срок.Назначьте любой — месяц, три, полгода. В течение этого времени любой ваш запрос, проверка или подозрение могут стать основанием для немедленного бана без дополнительных разбирательств. Я согласен на это заранее.
  • Ограничение в правах. Я не претендую на лидерские позиции, управление фракциями, бизнесы, административные должности. Я готов начинать с самого низа и доказывать свою адекватность поступками, а не словами.
  • Полная прозрачность. Вы можете логировать мои действия, отслеживать чаты, проверять клиент игры. Я согласен предоставить любые скриншоты, записи, доступы, если это потребуется.
  • Публичное извинение. Если мои действия задели конкретных игроков или всё сообщество, я готов принести извинения в том формате, который вы укажете — в Discord, на форуме, в голосовом чате. Я не боюсь публичного позора, потому что он заслужен.

5. Моё обещание и принятие любого решения

Я обещаю, что в случае положительного решения:
  • Я буду соблюдать каждое правило проекта без исключений.
  • Я не буду вступать в конфликты с игроками или администрацией.
  • Я буду играть честно и открыто.
  • При малейшем замечании я не буду спорить, а исправлюсь.

Я понимаю, что моё нарушение может быть расценено как «не подлежащее амнистии». Я не знаю, есть ли у меня шанс. Но я прошу вас рассмотреть эту заявку внимательно и с уважением — так, как вы сами написали в своём обращении к игрокам.

Если ответ будет отрицательным — я приму его. Я не буду писать повторно, не буду искать обходы, не буду создавать фейковые аккаунты. Я просто сохраню благодарность за то время, что провёл здесь, и за тот урок, который вы мне преподали.

Но я верю, что амнистия существует именно для таких случаев: когда человек действительно осознал, изменился и готов пройти строгий путь исправления.

Спасибо, что дочитали это обращение до конца. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете этот проект таким, какой он есть.

С уважением и надеждой,
Иван
15.06.2026

Луиджи Кортез

Луиджи Кортез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:125
ты бы хотябы от нейронки ответы заполнил..

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ