Александр Лукашевич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Хищников
- - Ваш ID
- 217-225
- - ID нарушителя
- Незнаю
- - Время нарушения
- очень давно
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP Меня зовут Иван, в игре я был известен под ником Иван Хищников. Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моей блокировки и, в частности, о снятии бана по аппаратному идентификатору (HWID). Я признаю, что в прошлом допустил ошибку и нарушил правила сервера, а именно: 5.7 ПП. Мне искренне стыдно за этот поступок. Сейчас я понимаю, что подвёл не только себя, но и сообщество игроков и администрацию, которая тратит время на поддержание порядка. Я полностью осознаю последствия и раскаиваюсь. С момента бана прошло уже достаточно много времени. Я не пытался заходить в обход и не использовал никаких средств для подмены данных. Вместо этого я решил поступить честно и начать с чистого листа: я приобрёл новую лицензионную копию GTA V и зарегистрировал новый аккаунт Social Club. Всё готово для честной и комфортной игры по правилам. Но, к сожалению, при попытке зайти на сервер с нового аккаунта игра снова выдаёт ошибку о бане. Я понимаю, что блокировка, скорее всего, связана с моим аппаратным идентификатором (HWID), а не только с учётной записью. Я не менял компьютер, и именно на нём хотел бы вернуться к вам. Я прошу вас дать мне второй шанс и разблокировать моё оборудование. Я гарантирую, что впредь буду строго соблюдать все правила проекта, не нарушать покой других игроков и не использовать никаких запрещённых программ или модов. Если потребуется, я готов понести любое справедливое дополнительное наказание на новом аккаунте — будь то испытательный срок, временное ограничение прав или другое взыскание, которое вы сочтёте нужным. Для меня действительно важно вернуться именно на ваш проект, так как «здесь адекватное комьюнити, интересные RP-ситуации». Я готов приложить все усилия, чтобы оправдать доверие администрации. Заранее благодарю вас за рассмотрение моей апелляции и за ваше время. Надеюсь на понимание и возможность всё исправить.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/yIDTaWB
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- где то год назад может меньше
- - Краткое описание ситуации
- описал выше
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/yIDTaWB
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP Меня зовут Иван, в игре я был известен под ником Иван Хищников. Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моей блокировки и, в частности, о снятии бана по аппаратному идентификатору (HWID). Я признаю, что в прошлом допустил ошибку и нарушил правила сервера, а именно: 5.7 ПП. Мне искренне стыдно за этот поступок. Сейчас я понимаю, что подвёл не только себя, но и сообщество игроков и администрацию, которая тратит время на поддержание порядка. Я полностью осознаю последствия и раскаиваюсь. С момента бана прошло уже достаточно много времени. Я не пытался заходить в обход и не использовал никаких средств для подмены данных. Вместо этого я решил поступить честно и начать с чистого листа: я приобрёл новую лицензионную копию GTA V и зарегистрировал новый аккаунт Social Club. Всё готово для честной и комфортной игры по правилам. Но, к сожалению, при попытке зайти на сервер с нового аккаунта игра снова выдаёт ошибку о бане. Я понимаю, что блокировка, скорее всего, связана с моим аппаратным идентификатором (HWID), а не только с учётной записью. Я не менял компьютер, и именно на нём хотел бы вернуться к вам. Я прошу вас дать мне второй шанс и разблокировать моё оборудование. Я гарантирую, что впредь буду строго соблюдать все правила проекта, не нарушать покой других игроков и не использовать никаких запрещённых программ или модов. Если потребуется, я готов понести любое справедливое дополнительное наказание на новом аккаунте — будь то испытательный срок, временное ограничение прав или другое взыскание, которое вы сочтёте нужным. Для меня действительно важно вернуться именно на ваш проект, так как «здесь адекватное комьюнити, интересные RP-ситуации». Я готов приложить все усилия, чтобы оправдать доверие администрации. Заранее благодарю вас за рассмотрение моей апелляции и за ваше время. Надеюсь на понимание и возможность всё исправить.