РЕШЕНО Амнистия №20286 // дм

• Автор темы Виталий Лабанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталий Лабанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аки Борз
- Ваш ID
410-733
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
1.47
- Описание ситуации
я стоял с другом у дороги мимо прошел какойто левый человек я подошел к нему он сказал мне иди в пизду 3 раза после этой я дал ему предупреждение если еще раз мне скажешь иди впизду я тебя вырублю тут он не перестал после моих слов оскорблять меня и повторно сказал мне иди впизду и потом я его убил после этой админ мне выдал наказание дм хотя я давал предупреждение человеку которого меня убил он тупо начал оскорблять даже после моего преда думаю тут админ поступил неправильно даже не ознакомился с ситацией
- Доказательства
https://youtu.be/ZEDeZGHvFko
- Причина выдачи наказания
дм
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2026
- Краткое описание ситуации
все четко обяснил в обяснении ситуации думаю одобрят амнистию
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/Ybzj1
я стоял с другом у дороги мимо прошел какойто левый человек я подошел к нему он сказал мне иди в пизду 3 раза после этой я дал ему предупреждение если еще раз мне скажешь иди впизду я тебя вырублю тут он не перестал после моих слов оскорблять меня и повторно сказал мне иди впизду и потом я его убил после этой админ мне выдал наказание дм хотя я давал предупреждение человеку которого меня убил он тупо начал оскорблять даже после моего преда думаю тут админ поступил неправильно даже не ознакомился с ситацией

докозательство я загрузил в ютуб тут снизу ссылку оставил

было бы круто если бы далт компенсацию за выдачу неправильного наказания от админа за дм

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ