РЕШЕНО Амнистия №20278 // Амнистия

• Автор темы Артем Колодин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артем Колодин
- Ваш ID
810-469
- ID нарушителя
810-469
- Время нарушения
12.43
- Описание ситуации
был на налете, стоял за забором меня не было видно и я по шутке решил сказать что я админ просто сказал что я админ без какой либо цели и прочего, я решил угарнуть над челиками сказав что я админ и все, прошло с момента бана 5 дней (у меня +4 мск) и я уже отсидел не мало времени в бане, и прошу не много смегчить блокировку и разбанить меня, клянусь я больше не буду так делать некогда, простите меня Данил Валерьянов правда я не думал что это приведет к блокировки моего аккаунта, я уже 5 день в бане и подумал над своим повидением, на моем откате видно где я стою за забором и меня не видно, это было все в шутку, я полнастью признаю свою вину что я совершил ошибку, но я правда говорил в шутку без каких либо плохих или еще каких то целей, и правда говорю не когда в жизни не допущу этого, пожалуйста амнистируйте меня ведь правда я и так отсидел уже больше половины наказания, прошу пожалуйста амнистировать меня
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/110n1nckUZH76AeZnoT51vdApc-bTNC4k/view?usp=sharing мой откат где видно что я за забором и меня не видно, и я сказал по шутке плохое слово, клянусь так больше не когда в жизни не делать я очень люблю проект, и прошу амнистировать меня т.к я сижу в бане 5 день.
- Причина выдачи наказания
6.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2026 12.43
- Краткое описание ситуации
был налет где убили и закафали моих друзей из фамы, я стоял за забором где меня не было видно. и я решил по шутке сказать что я админ без какой либо цели, просто по шутке, просто высрал фигню, извеняюсь перед всеми и прошу амнистировать меня т.к сижу в блокировки 5 день и подумал что нельзя так делать
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1kxg8ImXTFIeMUskgE0EqnIn9VJ3A6_ZQ/view?usp=sharing
амнистия

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:165
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ