РЕШЕНО Амнистия №20249 // 5.1 ПП [CheatHunters]

• Автор темы Акрапович Михаил
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Акрапович Михаил

Акрапович Михаил

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
990-506
- ID нарушителя
990-506
- Время нарушения
13.06.2026 19:01
- Описание ситуации
доброго вечера всеми уважаемая администрация проекта RMRP, я очень жалею о своем деянии я сглупил и нарушил правила проекта, я начал играть на проекте RMRP совсем не давно меня привели сюда друзья, до этого времени я не имел не какого понятия о правилах и о том что можно что нельзя, я не как не мог подняться на этом сервере и решил на это пойти, я признаю свою вину и рассказываюсь, уважаемая администрация проекта RMRP я вас очень прошу в последний раз понять и простить меня так как я очень люблю ваш проект и после работы всегда играл в него с друзьями, я надеюсь на ваше справедливое решение в счет этого случая.
- Доказательства
https://ibb.co/x8RWPcgg
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.06.2026 19:01
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://ibb.co/x8RWPcgg
5.1 ПП

Акрапович Михаил

Акрапович Михаил

Свой на районе
ИГРОК
я не когда не пользовался Читами, я только что прочитал что такое 5.1 пп, меня вызвали на проверку в тот момент когда мне Отец орал поехать с ним и помочь, я не отказываюсь от проверки, я готов её пройти и я её проходил меня проверял ЗГА Данил, я скачивал приложение хакер процесс и прошел все проверки, я прошу вас принять меры

Акрапович Михаил

Акрапович Михаил

Свой на районе
ИГРОК
я готов пройти любые проверки еще раз, я не когда не пользовался не какими читами, и считаю что администратор Анастасия Сильви очень не компитентна, без человечного понимая того что человек не может жить в игре и бывает занят в реальной жизни, я вас очень прошу исправить это недоразумение

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ