Т
Том Тремор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Том Тремор
- - Ваш ID
- 403-190
- - ID нарушителя
- 403-190
- - Время нарушения
- 12.34
- - Описание ситуации
- Крашнуло при задержание
- - Доказательства
- нету, не веду фиксацию 24/7
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06 12:38
- - Краткое описание ситуации
- Крашнуло при задержание
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d1AUi
Честно, я не понял, почему моя амнистия получила отрицательный вердикт. Я подробно расписал как все получилось. Реально, есть проблемы с компьютером, от этого никто не застрахован. Я сразу после краша зашел, мне никакого ризона не было выходить из игры. Почему амнистии других людей получают положительный вердикт, хотя они там ничего не расписывали. Такое чувство, что по настроению выдаете. Я не собирался уходить от РП, я мог сразу же зайти, но в первый раз после краша не получилось, пришлось перезаходить. На скриншоте видно, что я зашел спустя 3 минуты после выдачи наказания, мне даже не дали времени зайти. Если честно, это полнейший абсурд. Прошу перепроверки моей амнистии...
Прошу прочитать и вникнуть в суть ситуации, а не просто: "Ваша амнистия получает отрицательное решение."
forum.rmrp.ru
Прошу прочитать и вникнуть в суть ситуации, а не просто: "Ваша амнистия получает отрицательное решение."
РЕШЕНО - Амнистия №20226 // 4.19ПП Амнистия
Приветствую, уважаемая Администрация. Задержал многоуважаемый сотрудник ФСБ, а у меня слабый ПК и почему-то при любом задержание игра просто крашается. Я понимаю, что злостно нарушил правило проекта и обещаю, в ближайшее поменять комплектующие. Так-же, доказательств не имею, на диске мало...
Последнее редактирование: