РЕШЕНО Амнистия №2023 // 5.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

damncute

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дарья Доронина
- Ваш ID
384-349
- Игровой никнейм админа
Илья Веселов
- Краткое описание ситуации
Получила бан по причине независящих от меня факторов
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/kVBKuDB
Предложила Алексею поиграть в кости и в самом начале по видео, которое он прикладывал, было видно и слышно, что я сильно пингую. На тот момент у меня были проблемы с интернет соединением, о чем мне впоследствии сообщил мой провайдер. Кинув две кости я вылетела из игры и смогла зайти только спустя минут 10. Алексея на том месте уже не было, а меня, волею судьбы, кто-то повязал и увез в неизвестном мне направлении. После чего, естественно, я не могла найти Алексея, так как не знала ни номера его телефона, ни даже имени. Умышленно обмануть человека у меня не было цели. Я играю буквально второй день на сервере и четвертый день в целом в этой РП системе (ранее играла просто в Онлайн в самой ГТА). С правилами сервера я ознакомлена и не уповаю на фразу "Незнание закона не освобождает от ответственности". Правил до этого я не нарушала и не имела умысла этого делать. В честь предновогоднего настроения уповаю лишь на справедливость администрации. Готова связаться с Алексеем и обсудить решение данного вопроса

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ