РЕШЕНО Амнистия №20196 // Аминистия

• Автор темы Артем Колодин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артем Колодин

Артем Колодин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артем Колодин
- Ваш ID
810-469
- ID нарушителя
810-469
- Время нарушения
12.43
- Описание ситуации
Здравствуйте Данил Валерьянов, был на налете семей, по дури притворился админом по шутке сказав якобы я админ но это было по шутке и без негатива, я очень люблю сервер я правда сказал это по шутке и без какого либо смысла, просто я дурачок и не отрицаю, а еще у меня у мамы было вчера день рождения, сегодня мы отмичали вот я приехал с дачи домой меня папа привез я хочу поиграть на рмрп а вот не могу просто сижу на форуме и прошу амнистии, пожалуйста аминистируйте наказание я вас умоляю. сижу в наказании 2 день, честно ваще очень тяжело жить без рмрп, просто очень скучно, посмотрите историю наказаний, у меня был только за всю историю 1 бан который мне амнистировали, и если рассказать то я слил кружок друга в чат с друзьями а друг на меня обиделся и залил но потом я извенился и он простил меня я вот в аминистии расписал это все и мне сняли наказание, и вот это мой 1 бан реальный за мое нарушение, и прошу на 1 раз понять и простить (не считая деморганы) я очень люблю проект и это правда можно сказать мое 1 реальное наказание, я извеняюсь перед всеми кто меня испугался что я правда админ или что то в этом роде, пожалуйста амнистируйте наказание, я доначу все делаю длдя проекта и не могу жить без него, вот у вас саня туранга спрашивал с рином акерманом про разбан вы сказали не надо было притворяться админом, и я честно говорю больше некогда такого не будет, пожалуйста амнистируйте великий ДАНИЛ ВАЛЕРЬЯНОВ, прошу понять и простить, пожалуйста доверьтесь мне Данил, некогда такого больше не повториться, пожалуйста амнистируйте
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/110n1nckUZH76AeZnoT51vdApc-bTNC4k/view?usp=sharing откатик с моей стороны
- Причина выдачи наказания
6.2ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2026 12.43
- Краткое описание ситуации
здравствуйте уважаемая администрация, я обращяюсь с такой просьбой разблокировать мой аккаунт, была такая ситуация что был налет семейный и госска убила моих друзей, госка им говорит по типу что то высирает и байтит моих друзей, я стоял за забором на машине и они не видели меня и я поприколу начал говорить не кафайте моих людей по братски они чето говорят ты кто читер ( или что то такое ) я говорю админ я по шутке сказал это мы посмеялись с друзьями в дискорде, пожалуйста я не хотел не кого не напугать не повыпендриваться а просто посьмеяться, извеняюсь перед всеми за эту ситуацию и прошу разблокировтаь меня я много донатил на проект много играю и т.к я школьник у меня каникулы и я скоро уезжаю к бабушке в деревню и не смогу играть, пожалуйста разблокируйте меня, я очень люблю проект, очень увожаю администрацию, пожалуйста я вас умоляю разблокируйте меня, просьба понять и простить, я клянусь все было в шуточной форме и все, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1kxg8ImXTFIeMUskgE0EqnIn9VJ3A6_ZQ/view?usp=sharing вот скриншот гугл диск, простите пожалуйста уважаемая администрация сервера Рублевка проекта РМРП
Данил Валерьянов прошу амнистировать мое наказание пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ