С
Самир рахат
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Самир Утюгов
- - Ваш ID
- 170-302
- - ID нарушителя
- 170-302
- - Время нарушения
- 13:00
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.06.2026 13:57
- - Краткое описание ситуации
- Во время RP-ситуации я не смог должным образом контролировать свои эмоции, вследствие чего допустил серьёзное нарушение — покинул игру с целью избежать последствий развивавшейся ситуации. Я полностью осознаю, что данный поступок противоречит правилам сервера и негативно влияет на игровой процесс других участников. Признаю свою вину и искренне сожалею о содеянном. Понимаю, что обязан был доиграть ситуацию до её логического завершения, независимо от обстоятельств, и готов понести ответственность за своё нарушение.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=UVKAP11062026204939
Уважаемая администрация!
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал допущенную мной ошибку. Признаю свою вину и искренне сожалею о произошедшем. Гарантирую, что подобное нарушение с моей стороны больше не повторится.
Мне очень нравится ваш проект, я ценю труд администрации и хочу продолжать играть, развивать своего персонажа и участвовать в жизни сервера исключительно честным и добросовестным способом.
В связи с этим прошу вас рассмотреть возможность смягчения или снятия выданного мне наказания. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс доказать, что я сделал выводы из своей ошибки.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал допущенную мной ошибку. Признаю свою вину и искренне сожалею о произошедшем. Гарантирую, что подобное нарушение с моей стороны больше не повторится.
Мне очень нравится ваш проект, я ценю труд администрации и хочу продолжать играть, развивать своего персонажа и участвовать в жизни сервера исключительно честным и добросовестным способом.
В связи с этим прошу вас рассмотреть возможность смягчения или снятия выданного мне наказания. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс доказать, что я сделал выводы из своей ошибки.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.