РЕШЕНО Амнистия №20172 // Необснованная блокировка аккаунта. 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
EHoTeek

EHoTeek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Енотио Картелев
- Ваш ID
263-456
- ID нарушителя
263-456
- Время нарушения
23:29
- Описание ситуации
Сам не понмиаю за что. хотел бы узнать где проявлялась угроза когда она произошла. И я не считаю что были угрозы жизни человека.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
12.07.2026 23:53 по мск
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Необснованная блокировка аккаунта. 5.6.1 ПП. Прошу разьяснений по данной ситуаций по скольку угроз жизни игроку не было. Никому ничем не угрожал. требую разьяснений и дальнейшего разбирательства в этом плане.

Вложения

• 1781223106623.png
    1781223106623.png
    1,3 МБ · Просмотры: 24
EHoTeek

EHoTeek

Свой на районе
ИГРОК
1. Отсутствие умысла.
Я осознаю, что переход в личные сообщения был ошибкой, и приношу извинения за это. Однако моя фраза «будешь на коленях извиняться» была эмоциональной реакцией на оскорбления и означала требование публичных извинений за клевету, а не физическую угрозу. Никаких реальных действий по отношению к этому игроку я не планировал и не мог предпринять.

2. ООС-провокация со стороны игроков.
Мой персонаж был убит. В момент, когда он лежал без сознания (т.е. не мог ни слышать, ни воспринимать речь), группа игроков начала громко оскорблять меня лично, используя такие слова, как [я пидорас что является довольно сильным словом тригером для медиа партнёров и т.д.].
Так как персонаж был мёртв, эти реплики не имели отношения к IC-ситуации и были адресованы напрямую мне как игроку. Это грубое нарушение ООС-границ, которое и спровоцировало мою реакцию.

3. Репутационный ущерб.
Я являюсь медийной личностью и в тот момент проводил запись контента. Данные высказывания являются не просто игровым хамством, а прямым оскорблением моей личности, способным нанести вред моей деятельности за пределами сервера. И в этот момент снимал видео. Данные высказывания даже в рамках Youtube могут понести репутационные потери. такие как 18+ контент на ролике или даже канале. что может привести к потери несовершеннолетней аудиторий сервера. Что напрямую сказывается на приток новой аудиторий вашего проекта. И напрямую сказывается на моей дальнейшей работе.

На основании вышеизложенного прошу:

1. учесть, что моё сообщение являлось ответом на грубую ООС-провокацию, а не самостоятельной угрозой;
2. провести проверку действий игроков, допустивших ООС-оскорбления над телом мёртвого персонажа (оскорбления по признаку ориентации , учитывая что в моей национальности недопустимы такие оскорбления в том числе)
3. смягчить наказание, заменив его предупреждением или условным сроком.

EHoTeek

EHoTeek

Свой на районе
ИГРОК
не понял почему но даже звук пропал на записи. вот еще раз загрузил

EHoTeek

EHoTeek

Свой на районе
ИГРОК
Мой контент напрямую был завязан на поимке преступников. я ожидал приглашение в Управление К. и у меня теперь нету выбора как вырезать данный контент по скольку он уже не доступен из-за строгого 18+ ограничения. Так же прошу учесть что игроки сказали про пермач что является еще одним переходом в рамки ООС разговора соответсвенно их оскорбления напрямую неслись мне как пользователю а не персонажу. (ну и учесть фактор что персонаж лежит мёртвый)
Так же прошу обратить внимание что игроки могут сказать что не знали о медийной деятельности, но вы сами понимаете что намеренно никто не будет произносить одни и те же слова массово несколько раз, и это лишь обычная отмазка что игрок не знал и надо было предупреждать, они заведомо знали что я мёртвый и не смогу им об этом сказать тем самым пользовались положением , для того чтобы оскорбить меня и испортить сьёмку.
Осознаю что сказал много гадостей и приношу свои извинения, поймите меня как медиа партнёра что неприятно слушать данные слова в свой адрес, впредь данные вещи не повторяться и буду обращаться в репорт а не писать игрокам по данным делам.

Вложения

• 1781261824982.png
    1781261824982.png
    23,2 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:106
Баллы:165
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ