1. Отсутствие умысла.
Я осознаю, что переход в личные сообщения был ошибкой, и приношу извинения за это. Однако моя фраза «будешь на коленях извиняться» была эмоциональной реакцией на оскорбления и означала требование публичных извинений за клевету, а не физическую угрозу. Никаких реальных действий по отношению к этому игроку я не планировал и не мог предпринять.
2. ООС-провокация со стороны игроков.
Мой персонаж был убит. В момент, когда он лежал без сознания (т.е. не мог ни слышать, ни воспринимать речь), группа игроков начала громко оскорблять меня лично, используя такие слова, как [я пидорас что является довольно сильным словом тригером для медиа партнёров и т.д.].
Так как персонаж был мёртв, эти реплики не имели отношения к IC-ситуации и были адресованы напрямую мне как игроку. Это грубое нарушение ООС-границ, которое и спровоцировало мою реакцию.
3. Репутационный ущерб.
Я являюсь медийной личностью и в тот момент проводил запись контента. Данные высказывания являются не просто игровым хамством, а прямым оскорблением моей личности, способным нанести вред моей деятельности за пределами сервера. И в этот момент снимал видео. Данные высказывания даже в рамках Youtube могут понести репутационные потери. такие как 18+ контент на ролике или даже канале. что может привести к потери несовершеннолетней аудиторий сервера. Что напрямую сказывается на приток новой аудиторий вашего проекта. И напрямую сказывается на моей дальнейшей работе.
На основании вышеизложенного прошу:
1. учесть, что моё сообщение являлось ответом на грубую ООС-провокацию, а не самостоятельной угрозой;
2. провести проверку действий игроков, допустивших ООС-оскорбления над телом мёртвого персонажа (оскорбления по признаку ориентации , учитывая что в моей национальности недопустимы такие оскорбления в том числе)
3. смягчить наказание, заменив его предупреждением или условным сроком.