РЕШЕНО Амнистия №20114 // 5.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mark_Baldejin

Mark_Baldejin

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Марк Балдежин
- Ваш ID
791-072
- ID нарушителя
791-072
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/oNOmiPc
- Причина выдачи наказания
5.3 ОПГО (Ранее 23:55)
- Дата и время выдачи наказания
09.06.2026 14:00 (точное время не знаю)
- Краткое описание ситуации
Выдали варн за 5.3 ОПГО.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/CSc2xgl
Доброго времени суток, Многоуважаемая администрация проекта.

Меня зовут Марк Балдежин. Прошу рассмотреть возможность амнистии игрового наказания (Warn), выданного мне за нарушение пункта правил государственных организаций 5.3.

На момент получения наказания я занимал должность Капитана ФСБ и менее суток находился в Управлении К. До перевода я длительное время состоял в других подразделениях ФСБ, где участие в различных оперативных мероприятиях являлось обычной частью игровой деятельности. После перевода в новое подразделение я еще не успел в полной мере ознакомиться со всеми его особенностями и ограничениями, которые распространяются на сотрудников Управления К.

В день нарушения я вместе со своим товарищем Бориславом Лаптевым прибыл на поставку военных складов. Мы дождались окончания активной зоны и после этого вступили в перестрелку с представителем криминальной организации. В тот момент я не осознавал, что само участие сотрудника Управления К в подобных мероприятиях запрещено правилами проекта и предусматривает наказание в виде Warn.

Я полностью признаю свою вину и не пытаюсь оспаривать решение администрации. Нарушение действительно было допущено, однако оно произошло не по причине намеренного игнорирования правил или желания получить какое-либо преимущество, а вследствие моей невнимательности и недостаточного ознакомления с регламентом подразделения, в которое я перевелся менее суток назад.

За время игры на проекте я всегда стремился соблюдать установленные правила, поддерживать качественную ролевую игру и добросовестно выполнять обязанности сотрудника государственной структуры. Полученное наказание стало для меня серьезным уроком. После произошедшего я внимательно изучил ограничения, действующие для сотрудников Управления К, и могу заверить администрацию, что подобная ситуация больше не повторится.

Прошу администрацию принять во внимание отсутствие злого умысла в моих действиях, мой недавний перевод в Управление К, признание собственной ошибки, а также то, что нарушение было совершено по незнанию специфики нового подразделения, а не с целью обхода правил проекта.

Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии либо смягчения наказания.

Благодарю администрацию за уделенное время и рассмотрение моего обращения.

С уважением, ваш самый преданный игрок Марк Балдежин.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:78
Баллы:125
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ