РЕШЕНО Амнистия №20080 // 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dmitry_Feyler

Dmitry_Feyler

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фейлер
- Ваш ID
580-100
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
3:42
- Описание ситуации
Приветствую , прошу снять наказание в размере 7 часов, за это утро я получил деморгана в общем на 9 часов , не знаю нормально это или нет , я приехал в рк так и есть, сразу выехал из него, подождал пока игрок поедет в какую то сторону , поехал за ним , пострелял по нему , получил поцефиста на 7 часов , и сейчас под конец мне дают рк , хотя админ и игрок стояли со мной на крыше, и говорили скажи спасибо что не залили , я понимаю что приехал в рк , понял ошибку не могли вы снять данное наказание , постраюсь в предь не нарушать так
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2026 7:51
- Краткое описание ситуации
Приветствую , прошу снять наказание в размере 7 часов, за это утро я получил деморгана в общем на 9 часов , не знаю нормально это или нет , я приехал в рк так и есть, сразу выехал из него, подождал пока игрок поедет в какую то сторону , поехал за ним , пострелял по нему , получил поцефиста на 7 часов , и сейчас под конец мне дают рк , хотя админ и игрок стояли со мной на крыше, и говорили скажи спасибо что не залили , я понимаю что приехал в рк , понял ошибку не могли вы снять данное наказание , постраюсь в предь не нарушать так
- Скриншот наказания
-
сидеть просто так в деморгане это смех, захожу в игру поиграть, а из-за плакс которые заливают на все подряд, такое себе ощущение

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:79
Баллы:125
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ