Dmitry_Feyler
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фейлер
- - Ваш ID
- 580-100
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 3:42
- - Описание ситуации
- Приветствую , прошу снять наказание в размере 7 часов, за это утро я получил деморгана в общем на 9 часов , не знаю нормально это или нет , я приехал в рк так и есть, сразу выехал из него, подождал пока игрок поедет в какую то сторону , поехал за ним , пострелял по нему , получил поцефиста на 7 часов , и сейчас под конец мне дают рк , хотя админ и игрок стояли со мной на крыше, и говорили скажи спасибо что не залили , я понимаю что приехал в рк , понял ошибку не могли вы снять данное наказание , постраюсь в предь не нарушать так
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.06.2026 7:51
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую , прошу снять наказание в размере 7 часов, за это утро я получил деморгана в общем на 9 часов , не знаю нормально это или нет , я приехал в рк так и есть, сразу выехал из него, подождал пока игрок поедет в какую то сторону , поехал за ним , пострелял по нему , получил поцефиста на 7 часов , и сейчас под конец мне дают рк , хотя админ и игрок стояли со мной на крыше, и говорили скажи спасибо что не залили , я понимаю что приехал в рк , понял ошибку не могли вы снять данное наказание , постраюсь в предь не нарушать так
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую , прошу снять наказание в размере 7 часов, за это утро я получил деморгана в общем на 9 часов , не знаю нормально это или нет , я приехал в рк так и есть, сразу выехал из него, подождал пока игрок поедет в какую то сторону , поехал за ним , пострелял по нему , получил поцефиста на 7 часов , и сейчас под конец мне дают рк , хотя админ и игрок стояли со мной на крыше, и говорили скажи спасибо что не залили , я понимаю что приехал в рк , понял ошибку не могли вы снять данное наказание , постраюсь в предь не нарушать так
сидеть просто так в деморгане это смех, захожу в игру поиграть, а из-за плакс которые заливают на все подряд, такое себе ощущение
сидеть просто так в деморгане это смех, захожу в игру поиграть, а из-за плакс которые заливают на все подряд, такое себе ощущение