РЕШЕНО Амнистия №20076 // Повторное рассмотрение амнистии по наказанию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tofa

Tofa

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Никита Тофлар
- Ваш ID
989973
- ID нарушителя
989973
- Время нарушения
05.06.2026 22:12
- Описание ситуации
Во время игры после конфликтной дорожной ситуации с сотрудником ФСБ на эмоциях написал недопустимое сообщение. Изначально сообщение было отправлено не в тот чат по ошибке. После этого попытался откатить ситуацию. Факт нарушения не отрицаю.
- Доказательства
Отсутствуют, то что я откатил 3 раза могут подтвердить все из ВС РФ кто были в сети и видели это
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.06.2026 22:14
- Краткое описание ситуации
Получил блокировку за сообщение, содержащее недопустимое высказывание. Вину признаю. Прошу рассмотреть ситуацию индивидуально с учетом того, что нарушение носило единичный характер, а также отсутствовал умысел на дальнейший конфликт.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZCIVV05062026193121
Здравствуйте.

Прошу не пропускать обращение только из-за пункта наказания и ознакомиться с ситуацией полностью.

Я не собираюсь отрицать нарушение или перекладывать ответственность. Сообщение действительно было отправлено мной, и наказание было выдано не без причины. Однако я хотел бы попросить рассмотреть мой случай индивидуально.

Ситуация произошла после конфликта на дороге с сотрудником ФСБ он уехал и не увидел ничего. На эмоциях я написал недопустимое сообщение. Изначально оно вообще было отправлено не туда по ошибке, вместо нужного чата сообщение ушло в рацию ВЧ. Сразу после этого я несколько раз сделал откат (написал ((октат)) в рацию три раза подряд), поскольку понял, что отправил сообщение не туда и допустил грубую ошибку.

Я не пытаюсь оправдать свои действия. Сообщение было написано мной, и за него я несу ответственность. Однако хочу обратить внимание на то, что это не было целенаправленной попыткой оскорбить игрока лично, устроить конфликт или намеренно нарушить правила проекта.

За время игры на rmrp я вложил большое количество времени в развитие персонажа и своей фракционной карьеры. На момент блокировки я занимал должность подполковника ВС РФ. До этого звания я шел около двух месяцев с самого начала игры на проекте. За это время у меня не было подобных серьезных нарушений, и произошедшая ситуация является скорее эмоциональной ошибкой, о которой я пожалел практически сразу после отправки сообщения.

С момента выдачи наказания я пересмотрел свое отношение к подобным ситуациям и понял, что никакие эмоции не могут служить причиной для нарушения правил. Независимо от результата обращения, подобного больше не повторится.

Я не прошу признать меня невиновным. Прошу лишь рассмотреть возможность смягчения наказания или сокращения срока блокировки в качестве исключения с учетом признания вины, отсутствия злого умысла, моей истории игры на проекте и того факта, что это первое настолько серьезное нарушение с моей стороны.

Спасибо за уделенное время.

Вкратце: фсбшник лично оскорблен не был, он врезался и уехал сразу, сообщение в чат рации я откатил три раза, так как отправил по ошибке и осознал свою ошибку, на деле ни один игрок не был оскорблен.

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:79
Баллы:125
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ