РЕШЕНО Амнистия №20073 // .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
артём анхолли
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
многочилсенные нарушения ур1
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
многочилсенные нарушения ур1
- Дата и время выдачи наказания
к сожалению не помню
- Краткое описание ситуации
Оставалось 12 дней до разбана, прошу пересмотреть наказание и дать амнистию. Я признаю свою ошибку, искренне сожалею и обязуюсь строго соблюдать правила сервера. Готов принять любые условия: испытательный срок, предупреждение или коррекцию поведения. Спасибо за внимание и за шанс исправиться.
- Скриншот наказания
нету
Добрый день, уважаемая администрация. Меня зовут артём статик 517-318. Прошу пересмотреть мой бан и рассмотреть возможность амнистии — до автоматического разбана осталось 12 дней, но я очень прошу восстановить доступ раньше.
Хочу пояснить: я понимаю, что допустил нарушение, полностью признаю свою вину и искренне сожалею о случившемся. Это был промах/недопонимание со стороны, я проанализировал ситуацию и сделал выводы. Готов выполнять любые дополнительные условия: период наблюдения, выполнение заданий от администрации, запрет на определённые действия или временный пост‑ограничение.
Мне важно вернуться на сервер, я ценю сообщество и хочу продолжать играть честно и по правилам. Прошу дать второй шанс или рассмотреть смягчение наказания. Заранее благодарю за внимание и возможное положительное решение. Готов предоставить дополнительные объяснения по необходимости.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:125
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ