D
darkess
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Воронцов
- - Ваш ID
- 343-271
- - ID нарушителя
- 343-271
- - Время нарушения
- 21:30
- - Описание ситуации
- Я искренне раскаиваюсь в том, что начал тулить во время похищения сотрудников. Осознаю, что мои действия были необдуманными и могли усугубить ситуацию. Признаю свою ошибку и понимаю, что следовало действовать более сдержанно и ответственно. Обязуюсь впредь не допускать подобных действий, соблюдать установленные правила и принимать взвешенные решения в любых ситуациях. Свою вину признаю полностью и прошу учесть мое искреннее раскаяние.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 2.2 ППИ
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:35
- - Краткое описание ситуации
- Я искренне раскаиваюсь в том, что начал тулить во время похищения сотрудников. Осознаю, что мои действия были необдуманными и могли усугубить ситуацию. Признаю свою ошибку и понимаю, что следовало действовать более сдержанно и ответственно. Обязуюсь впредь не допускать подобных действий, соблюдать установленные правила и принимать взвешенные решения в любых ситуациях. Свою вину признаю полностью и прошу учесть мое искреннее раскаяние.
- - Скриншот наказания
- -
Я искренне раскаиваюсь в том, что начал тулить во время похищения сотрудников. Осознаю, что мои действия были необдуманными и могли усугубить ситуацию. Признаю свою ошибку и понимаю, что следовало действовать более сдержанно и ответственно. Обязуюсь впредь не допускать подобных действий, соблюдать установленные правила и принимать взвешенные решения в любых ситуациях. Свою вину признаю полностью и прошу учесть мое искреннее раскаяние.