С
Семен_142
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Триндин
- - Ваш ID
- 594-821
- - ID нарушителя
- 594-821
- - Время нарушения
- 2:35-2:50
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация! Меня посадили в деморган за LRP, произошла сутуация стояли с адвакатом в гбддешником и майором фсб я был в наручниках, они смотрели видео фиксацию, и тут у меня отрубается интернет я зашел в течение по видео видно что я вылетел в 2:48 потом я зашел на сервер выдно по скрину что там уже прошло 3 минуты в диморгане и время на скрине 2:56а зашел я получается в 2:53, то-есть Если смотреть по видео в 2:48 у меня вылет, я зашел в 2:53 это прошло 5-6 минут даже 7 не-было. Спасибо жду ответ!)
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=HLGvtnLGcd4
- - Причина выдачи наказания
- зашел в 2:50 не грузил интернет
- - Дата и время выдачи наказания
- 2:48
- - Краткое описание ситуации
- Стояли в холе фсб потом начал выбегать и меня кафает дпэсник
- - Скриншот наказания
- Посадил меня Адриан Глориус
Здравствуйте уважаемая администрация! Меня посадили в деморган за LRP, произошла сутуация стояли с адвакатом в гбддешником и майором фсб я был в наручниках, они смотрели видео фиксацию, и тут у меня отрубается интернет я зашел в течение по видео видно что я вылетел в 2:48 потом я зашел на сервер выдно по скрину что там уже прошло 3 минуты в диморгане и время на скрине 2:56а зашел я получается в 2:53, то-есть Если смотреть по видео в 2:48 у меня вылет, я зашел в 2:53 это прошло 5-6 минут даже 7 не-было. Спасибо жду ответ!)
Вложения
Последнее редактирование: