РЕШЕНО Амнистия №20051 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дариус ДеМорган
- Ваш ID
628-751
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Получил бан просто так, по возможной ошибке администрации. После увиденного догадываюсь, за что меня могли забанить. Недавно, примерно 2 дня назад (в тот момент я не спавший около суток, листал Блюберис и по дикому затупу в полусонном состоянии купил не те номера, которые хотел, потеряв целых 100 лимонов). После такого естественно желание играть во что-либо на тот момент пропало, и я лёг спать. На сервере играю чуть больше полугода очень активно (чуть больше 2 тысяч часов за это время наиграно). RM RP для меня — лучший проект с адекватным (насколько это возможно для GTA-сообщества) комфортной приятной обстановкой. Я никогда не стал бы подвергать свой аккаунт такой опасности. (Важное уточнение: до этого по этой ситуации никаких разбирательств и проверок не было, получил бан, когда был не в сети)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
выше
1781011326863Получил бан просто так, по возможной ошибке администрации. После увиденного догадываюсь, за что меня могли забанить. Недавно, примерно 2 дня назад (в тот момент я не спавший около суток, листал Блюберис и по дикому затупу в полусонном состоянии купил не те номера, которые хотел, потеряв целых 100 лимонов). После такого естественно желание играть во что-либо на тот момент пропало, и я лёг спать. На сервере играю чуть больше полугода очень активно (чуть больше 2 тысяч часов за это время наиграно). RM RP для меня — лучший проект с адекватным (насколько это возможно для GTA-сообщества) комфортной приятной обстановкой. Я никогда не стал бы подвергать свой аккаунт такой опасности. (Важное уточнение: до этого по этой ситуации никаких разбирательств и проверок не было, получил бан, когда был не в сети)

В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
случайно не на тот сервер откинул амнистию
она для Арбата

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел причину блокировки.
Данная вами информация не подтвердилась.
Вы продавали игровую валюту на сторонней площадке за реальные деньги. Это запрещено согласно пункту 5.4 ПП.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ