В
Винни Гримм
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дариус ДеМорган
- - Ваш ID
- 628-751
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Получил бан просто так, по возможной ошибке администрации. После увиденного догадываюсь, за что меня могли забанить. Недавно, примерно 2 дня назад (в тот момент я не спавший около суток, листал Блюберис и по дикому затупу в полусонном состоянии купил не те номера, которые хотел, потеряв целых 100 лимонов). После такого естественно желание играть во что-либо на тот момент пропало, и я лёг спать. На сервере играю чуть больше полугода очень активно (чуть больше 2 тысяч часов за это время наиграно). RM RP для меня — лучший проект с адекватным (насколько это возможно для GTA-сообщества) комфортной приятной обстановкой. Я никогда не стал бы подвергать свой аккаунт такой опасности. (Важное уточнение: до этого по этой ситуации никаких разбирательств и проверок не было, получил бан, когда был не в сети)
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- выше
Получил бан просто так, по возможной ошибке администрации. После увиденного догадываюсь, за что меня могли забанить. Недавно, примерно 2 дня назад (в тот момент я не спавший около суток, листал Блюберис и по дикому затупу в полусонном состоянии купил не те номера, которые хотел, потеряв целых 100 лимонов). После такого естественно желание играть во что-либо на тот момент пропало, и я лёг спать. На сервере играю чуть больше полугода очень активно (чуть больше 2 тысяч часов за это время наиграно). RM RP для меня — лучший проект с адекватным (насколько это возможно для GTA-сообщества) комфортной приятной обстановкой. Я никогда не стал бы подвергать свой аккаунт такой опасности. (Важное уточнение: до этого по этой ситуации никаких разбирательств и проверок не было, получил бан, когда был не в сети)