РЕШЕНО Амнистия №20024 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Красников

Алексей Красников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алексей Красников
- Ваш ID
372-456
- ID нарушителя
372-456
- Время нарушения
22:42
- Описание ситуации
Во время ограбления квартиры вокруг дома каталась машина, мы заняли позиции и как оказалось это был сотрудник ФСБ, который выйдя из машины выбежал на нас с оружием, после чего мы открыли огонь на поражение, за что и были наказаны, что я считаю несправедливым, так как мы действовали в интересах защиты себя и членов своей организации
- Доказательства
https://youtu.be/mDmYKQwdoUo
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.06.2026 22:56
- Краткое описание ситуации
Во время ограбления квартиры вокруг дома каталась машина, мы заняли позиции и как оказалось это был сотрудник ФСБ, который выйдя из машины выбежал на нас с оружием, после чего мы открыли огонь на поражение, за что и были наказаны, что я считаю несправедливым, так как мы действовали в интересах защиты себя и членов своей организации
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/2XOezgTuVrzhxA
Амнистия по причине несогласия с выданным наказанием

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:125
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ