РЕШЕНО Амнистия №20021 // ПЧС администрации для ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
166-914
- Время нарушения
20:45
- Описание ситуации
Несколько месяцев назад я стоял на админке и мне одна девченка пишет мол помоги меня обижают и оскорбительные смайлики, я пишу кидай посмотрю, посмотрев я увидел и сказал не выкладывай определенное время, она промолчала, потом мне скидывает скрин что написала тому кто ставил плохие стикеры в ответ зачем вы это ставите она получила "Сье*ала на*уй ша*ава, иди с*си парю своему" я написал что вы делаете и т.д на следующий день я выложил в скриншоты РМРП скриншот и подписал "проснулись наши фанаты, доброе утро" потом данный игрок написал моей старшей администрации и меня в тот же день сняли
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
ПЧС администрации
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2026 20:45
- Краткое описание ситуации
Несколько месяцев назад я стоял на админке и мне одна девченка пишет мол помоги меня обижают и оскорбительные смайлики, я пишу кидай посмотрю, посмотрев я увидел и сказал не выкладывай определенное время, она промолчала, потом мне скидывает скрин что написала тому кто ставил плохие стикеры в ответ зачем вы это ставите она получила "Сье*ала на*уй ша*ава, иди с*си парю своему" я написал что вы делаете и т.д на следующий день я выложил в скриншоты РМРП скриншот и подписал "проснулись наши фанаты, доброе утро" потом данный игрок написал моей старшей администрации и меня в тот же день сняли
- Скриншот наказания
Прикрепил
Прошу дать второй шанс

Вложения

• 1779211827810.png
    1779211827810.png
    157,8 КБ · Просмотры: 10
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:125
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ