РЕШЕНО Амнистия №20017

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тургут Борз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тургут Борз
- Ваш ID
843-142
- ID нарушителя
843-142
- Время нарушения
18:40
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, прошу вас смягчить мне наказание. Я признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила сервера. В дальнейшем обещаю внимательнее относиться к правилам и больше подобных нарушений не допускать. Я сделал выводы из этой ситуации и искренне прошу дать мне ещё один шанс. Готов понести ответственность, но буду очень благодарен, если вы пойдёте мне навстречу и сократите срок наказания. Спасибо за понимание и рассмотрение моей просьбы.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
16.09.26
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, прошу вас смягчить мне наказание. Я признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила сервера. В дальнейшем обещаю внимательнее относиться к правилам и больше подобных нарушений не допускать. Я сделал выводы из этой ситуации и искренне прошу дать мне ещё один шанс. Готов понести ответственность, но буду очень благодарен, если вы пойдёте мне навстречу и сократите срок наказания. Спасибо за понимание и рассмотрение моей просьбы.
- Скриншот наказания
Нету
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочу обжаловать выданное мне наказание и попросить вас ещё раз рассмотреть ситуацию.

Во время игровой ситуации я действительно начал уходить от полиции. Я понимаю, что со стороны мои действия могли выглядеть как нарушение правил сервера. Однако моей целью не было намеренно нарушать правила или портить RP-процесс другим игрокам. В тот момент я воспринимал происходящее как продолжение RP-ситуации и решил попытаться скрыться от сотрудников полиции.

Я не пытаюсь снять с себя ответственность и понимаю, что мог неправильно оценить ситуацию. Если мои действия действительно вышли за рамки правил, я это признаю и учту на будущее.

Прошу пересмотреть выданное наказание и, если это возможно, снять его либо смягчить. Со своей стороны обещаю внимательнее относиться к правилам сервера, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Спасибо за рассмотрение .

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ