РЕШЕНО Амнистия №19978 // 3.2.1 ПП

Илья Профи

Илья Профи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Илья Профи
- Ваш ID
640-731
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:48
- Описание ситуации
я пришел со школы зашел на свой любимый проект поехал на теру у меня не зарегало по типу я говорил другу по телефону что манал его маму и я не заметил что у меня забагался микро, извиняюсь что не заметил как у меня забагался микро прошу вас мои любимые администраторы сократить мне наказание
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
17:48 23.05.2026
- Краткое описание ситуации
я пришел со школы зашел на свой любимый проект поехал на теру у меня не зарегало по типу у меня был багнут микро я зказал что маму его манал
- Скриншот наказания
https://docs.google.com/presentation/d/19srONpabaASmJ_brOpk9Ed1IGRLYQl-kdTdhp9zL5qk/edit?usp=sharing
я пришел со школы зашел на свой любимый проект поехал на теру у меня не зарегало по типу я говорил другу по телефону что манал его маму и я не заметил что у меня забагался микро, извиняюсь что не заметил как у меня забагался микро прошу вас мои любимые администраторы сделать мне подарок так как у меня завтра день рождение для меня этот подарок будет самым лучшим сократите мне пожалуйста наказание впредь я буду внимателен и буду следить за микрофоном

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:125
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Илья Профи

Илья Профи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:100

Personalize

Верх Низ