W
WMcard
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Булатов
- - Ваш ID
- 978997
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Дали пацифиста за то, что действовал в интересах защиты своих членов семьи и себя. Были около рыбной лавки, на территории где ангары, к нам приехал дальнобойщик и начал ДБшить. После чего открыли по нему огонь на поражение. Я успел отойти за ангары приехало УВД и ФСБ, задержали моего члена семьи, открыл огонь по ним, освободил своего союзника, он уехал, я продолжил добивать того человека, который ранее был упомянут как дальнобойщик, произвёл выстрел по телу, поворачиваю камеру направо, а там сотрудник ФСБ, я решил скрыть за ограждение, когда он начал производить реанимацию жертвы, после чего открыл огонь на поражение , т.к пришлось действовать в целях своей защиты и членов своей фракции, потому что, если бы он реанимировал его могли возбудить УД на меня по 38.1 и 37.1 УК, на члена семьи по 54 УК, т.к мой член семьи был без маски, и сам точно не могу помнить был ли я без маски перед жертвой и ФСБ должен был видеть как я произвёл выстрел по телу.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:44
- - Краткое описание ситуации
- Дали пацифиста за то, что действовал в интересах защиты своих членов семьи и себя
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1WFh5KNC0n0SA5B_yYrS678nhk7t2o4Gg/view?usp=sharing
Дали пацифиста за то, что действовал в интересах защиты своих членов семьи и себя. Были около рыбной лавки, на территории где ангары, к нам приехал дальнобойщик и начал ДБшить. После чего открыли по нему огонь на поражение. Я успел отойти за ангары приехало УВД и ФСБ, задержали моего члена семьи, открыл огонь по ним, освободил своего союзника, он уехал, я продолжил добивать того человека, который ранее был упомянут как дальнобойщик, произвёл выстрел по телу, поворачиваю камеру направо, а там сотрудник ФСБ, я решил скрыть за ограждение, когда он начал производить реанимацию жертвы, после чего открыл огонь на поражение , т.к пришлось действовать в целях своей защиты и членов своей фракции, потому что, если бы он реанимировал его могли возбудить УД на меня по 38.1 и 37.1 УК, на члена семьи по 54 УК, т.к мой член семьи был без маски, и сам точно не могу помнить был ли я без маски перед жертвой и ФСБ должен был видеть как я произвёл выстрел по телу.