Никита Риптайд
Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Риптайд Вэйд
- - Ваш ID
- 664-314
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Примерно 13:30-14:00
- - Описание ситуации
- Меня уволили из фсб по опго, точную причину не помню, но не в этом суть, суть в том что у меня при увольнение было изъято «карамельная палка» системой, что не является предметом нелегала, далее я писал в репорт просил помочь разобраться в ситуации, мне сказали пишите в суд, я повторил что это было забрано админом/системой и заодно спросил у админа 1 уровня под 0.5 ли он? За что мне прилетает 6.1 ПП на 3 часа, затем подключается старший админ и субъективно встает на сторону админа, на мое сообщение что после выдачи иконки админа «вы становитесь какими то обиженными» мне выдают бан на 3 дня уже
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2026 13:30 примерно
- - Краткое описание ситуации
- Меня уволили из фсб по опго, точную причину не помню, но не в этом суть, суть в том что у меня при увольнение было изъято «карамельная палка» системой, что не является предметом нелегала, далее я писал в репорт просил помочь разобраться в ситуации, мне сказали пишите в суд, я повторил что это было забрано админом/системой и заодно спросил у админа 1 уровня под 0.5 ли он? За что мне прилетает 6.1 ПП на 3 часа, затем подключается старший админ и субъективно встает на сторону админа, на мое сообщение что после выдачи иконки админа «вы становитесь какими то обиженными» мне выдают бан на 3 дня уже. Так же хочу отменить что мое увольнение за ОПГО уже не действительно, игрок претензий не имеет из-за которого и произошел весь данный конфликт
- - Скриншот наказания
- Нету
Прошу рассмотреть амнистию, тк за 200 дней по паспорту на вашем сервере у меня не было таких нарушений , всегда играл честно и справедливо, да возможно я где то нахамил, впредь такого не повторится