РЕШЕНО Амнистия №19931

• Автор темы Леон Экстра
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леон Экстра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Леон Кеннеди
- Ваш ID
745-066
- ID нарушителя
883708
- Время нарушения
05:34
- Описание ситуации
к нам на титул приехали госники якобы ориентировка на 1 из нас но госники не имеют право вот так без весокй причины на титул приезжать
- Доказательства
https://youtu.be/FLOV-eTpEPk
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2026 05.24
- Краткое описание ситуации
дали кучу наказаний отправили в деморган за то какие то пг нон пр и забили на то что госка под титул приезжает
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/SJTXm_8aRbDxVg
я в шоке с данного администратора он забил на то что ориентировка это не веская причина приезжать под титул и докапываться до наших людей и выдал мне милиард наказаний отправил в деморган на 9 часов в общем хотя на половине отката я отсутствовал попросите у него откат моих нарушений и сами посмотрите я не согласен с нарушениями за которые меня откинули на 9 часов в деморган так как они были и от стороны госников админ вообще странный я ему пишу то что они приехали на титул без причины он говорит ожидайте ну и я конечно на эмоциях оскорбил его прошу переосмотреть его наказание за какой откат он мне все это выдал указал в доказательтсве

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.
В связи с новым обновлением у гос. сотрудников появился функционал розыска, где отображаются игроки, нарушившие внутренние игровые правила (УК) 1.33. Сотрудникам государственных организаций запрещено бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации / зарегистрированных семей. [Demorgan 90–240 минут / Warn]
Исключение: рейд, особый правовой режим (военное, чрезвычайное, контртеррористическое и т.д.), погоня (когда человек уехал на титул), если на территории нарушается закон.

В примечании сказано: если на территории нарушается закон (находиться лицо, объявленное в розыск, что уже является нарушением закона), сотрудники вправе находиться на данной территории. Обновление новое, путём прецедентов мы постараемся скорректировать рамки для поиска разыскиваемых лиц. В данный момент сдерживающих рамок нет. Вы же вместо того чтобы предложить исключение в правилах и попытаться разобраться, начали оскорблять и неуважительно общаться с администрацией. Наказание выдано верно, с решением администратора согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ