РЕШЕНО Амнистия №19915 // Амнистия 1.3 ПН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Митяй Матвеев

Митяй Матвеев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Митяй Матвеев
- Ваш ID
944-080
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:45
- Описание ситуации
Во время налета велась активная перестрелка с гос сотрудниками, в это время другой сотрудник заезжает через главные ворота и стоит на расстоянии 2-5 метров от линии налета, я, увидев его принял решение его устранить т.к. он г сотрудник который потенциально был готов открыть по нам огонь т.к. мы ведем перестрелку с членами его фракции. После его устранения я получаю пацифист. Прошу заметить, что данный сотрудник целенаправленно заехал в зону налета, а не проезжал мимо, что напрямую противоречит правилу 1.3ПН. Прошу снять с меня пацифиста т.к. считаю что наказание получено не заслуженно.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1capZCkcouLX9nrnqHh90xAWPzXnfmkuR/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
1.3 ПН
- Дата и время выдачи наказания
06.06.2026 16:53
- Краткое описание ситуации
Во время налета велась активная перестрелка с гос сотрудниками, в это время другой сотрудник заезжает через главные ворота и стоит на расстоянии 2-5 метров от линии налета, я, увидев его принял решение его устранить т.к. он г сотрудник который потенциально был готов открыть по нам огонь т.к. мы ведем перестрелку с членами его фракции. После его устранения я получаю пацифист. Прошу заметить, что данный сотрудник целенаправленно заехал в зону налета, а не проезжал мимо, что напрямую противоречит правилу 1.3ПН. Прошу снять с меня пацифиста т.к. считаю что наказание получено не заслуженно.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1HQTqL5Y1fwKjY85QPRRbUiDyjrzH9ln3/view?usp=drive_link
.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:78
Баллы:125
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ