А
Андрей Тремор
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Тремор
- - Ваш ID
- 670-032
- - ID нарушителя
- 670-032
- - Время нарушения
- 05.06.2026 в 23:11 по МСК
- - Описание ситуации
- обозвал проект на эмоциях
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.6
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.06.2026 в 23:11 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- обозвал проект на эмоциях
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть мою амнистию по блокировке за нарушение пункта 5.7.6 (оскорбление проекта).
На момент нарушения я поступил необдуманно и позволил себе высказывания, которые нарушают правила сервера. Сейчас я понимаю, что был неправ, и искренне сожалею о своих словах. Моей целью не было нанести вред проекту или его репутации.
За время блокировки я осознал свою ошибку и сделал для себя выводы. Мне нравится играть на Рублёвке, поэтому я хотел бы получить ещё один шанс. Обещаю впредь соблюдать правила проекта и не допускать подобных нарушений.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока наказания.
Спасибо за внимание и уделённое время.
С уважением, [Андрей Тремор].
Прошу рассмотреть мою амнистию по блокировке за нарушение пункта 5.7.6 (оскорбление проекта).
На момент нарушения я поступил необдуманно и позволил себе высказывания, которые нарушают правила сервера. Сейчас я понимаю, что был неправ, и искренне сожалею о своих словах. Моей целью не было нанести вред проекту или его репутации.
За время блокировки я осознал свою ошибку и сделал для себя выводы. Мне нравится играть на Рублёвке, поэтому я хотел бы получить ещё один шанс. Обещаю впредь соблюдать правила проекта и не допускать подобных нарушений.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока наказания.
Спасибо за внимание и уделённое время.
С уважением, [Андрей Тремор].