РЕШЕНО Амнистия №19901

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джамал Перельман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Джамал Перельман
- Ваш ID
335-094
- ID нарушителя
335-094
- Время нарушения
17:03
- Описание ситуации
Медик подбегает в плотную к забору где идёт перестрелка, и хватает на руки военного и пытается с ним сбежать, изначально сразу получает пулю, после чего продолжает попытки утащить тела и реанимировать его не думая о своей жизни, ему всё равно главное утащить, и реснуть(ПГ от медика все видно на его откате) после чего к нему присоединяется полицейский тоже в белой форме, и начинает стрелять из-за медика, как только медик упал, полицейский сразу начал убегать все видно на откате.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/yU6-Ho9Z5EvPGQ
- Причина выдачи наказания
Убил медика во время зарубы, потому что медик пгшил+ там бегал мент в белой форме, и прятался за него.
- Дата и время выдачи наказания
13.09.2026
- Краткое описание ситуации
Медик за пгшил, мент за него спрятался в белой форме и стрелял за ним, а я получил наказание, модератор остался на своём, и отказался выпускать.
- Скриншот наказания
https://wertigo.ru/shared-files/6e316f8c-470b-48e5-bb1e-fe40fecb97c3
Во время перестрелки на РЛС медик подбежал к военному, который лежал в ноке получил пару пуль продолжил забирать из под огня военного(ну это уже ПГ ему на свою жизнь было вообще всё равно), после чего за этого медика запрыгнул мент в белой форме и начал отстреливаться, я стрелял в мента и военного которого несли на руках, после чего умер медик, а меня посадили на 2 часа в ДМ и дали ещё пацика 7 часов, и я уже стал писать амнистию по очевидным откатом, там где все видно и так а модератор считает иначе...

Д

Джамал Перельман

Дворовый бро
ИГРОК
Прощу внимательно ознакомится с доказательствами, на которых все прекрасно видно, как медик подходит к военному, как видит трайсера, как получает пулю по себе и после всего этого продолжает пытаться схватить военного и вытащить его я так понимаю когда медик взял военного он его может просто утащить и реснуть, а мне даже стрелять в ту сторону нельзя, это не считая ещё и мента в белой форме, который мансил и стрелял из под медика.

Д

Джамал Перельман

Дворовый бро
ИГРОК
Так же вот мой откат
прощу ознакомиться.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:689
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ