РЕШЕНО Амнистия №19880 // 5.9ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Татьяна Секретева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Татьяна Скрилл
- Ваш ID
184-294
- ID нарушителя
184-294
- Время нарушения
17:25
- Описание ситуации
забанили за удаление отката, админ не предупредил чтобы не удалять, у меня мало памяти на диске
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/11wjJ93ugL6WIZv20UhSwtjhKoVx1HdJQ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
5.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.06.2026. 17:25
- Краткое описание ситуации
забанили за удаление отката, админ не предупредил чтобы не удалять, у меня мало памяти на диске
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1fsdTJBW1KwFfv6nTG8lTUZwewAaR7PNJ/view?usp=sharing
Выдали деморган за встречную полосу хотя не было предупреждения что я еду по встречке , удалила откат, меня забанили, я впервое слышу, что за встречную полосу кидали в деморган, выдал наказание по моему откату, не предупредив чтобы я его не удаляла, я удалила откат, тк мало памяти. Администратор должен говорить, что нарушение с обеих сторон, а меня просто молча закинули в деморган. Уже играть становится невыносимо.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. 5.9. Удаление доказательств приложенных в репорт обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания. Администратор не обязан был вас предупреждать об этом, т.к играя на проекте RMRP вы соглашаетесь со всеми правилами, при заходе в игру, согласно 1.6ПП. И вы должны были их знать, что нельзя удалять видеофиксацию в течении 72ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ