РЕШЕНО Амнистия №19870 // ЛРП

Матвей Бунин

Матвей Бунин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Бунин
- Ваш ID
24-011
- ID нарушителя
24-011
- Время нарушения
05.06.26 04:09
- Описание ситуации
ЛРП
- Доказательства
https://youtu.be/-UlsucG3Tcw
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
05.06.26 04:09
- Краткое описание ситуации
ЛРП
- Скриншот наказания
прикрепил
Здравствуйте, уважаемая главная администрация проекта RMRP!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и одобрить амнистию игрового аккаунта. Я никогда намеренно не нарушал правила сервера, всегда стараюсь играть честно и по правилам, и впредь не планирую допускать нарушений.

05.06.26 04:09 во время игрового процесса у меня возникли технические неполадки с интернетом (произошёл полный обрыв соединения). Мне пришлось перезагрузить роутер, чтобы восстановить сеть. После того как интернет появился, я сразу же попытался вернуться в игру, чтобы продолжить RP-ситуацию, но обнаружил, что аккаунт уже заблокирован за уход от RP.

Я обратился в репорт, где администратор ответил, что по регламенту сервера он не может снять наказание на месте, так как по видеофиксации сложно определить точную причину вылета (цитата: «на вашей фиксации непонятно из-за чего именно у вас вылетело, вы могли "дёрнуть интернет" или сами отключить»). При этом администратор сам порекомендовал мне обратиться в данный раздел форума.

Я полностью понимаю позицию администрации и согласен, что со стороны это могло выглядеть как намеренное отключение. Однако умысла нарушать правила у меня не было — это чистая техническая случайность. Я готов предоставить любые дополнительные доказательства, если это потребуется.

Очень прошу пойти мне навстречу и досрочно разбанить аккаунт (или сократить срок наказания), так как я хочу поскорее вернуться к активной игре на сервере.

Вложения

• Screenshot 2026-06-05 034853.png
    Screenshot 2026-06-05 034853.png
    2,7 МБ · Просмотры: 5
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Наказание снято, ввиду истечения времени.

Personalize

Верх Низ