Николас Вуйтюр
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Тео Кадетов
- - Ваш ID
- 910789
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте слов нет, надеюсь на разбан впереди лето поиграть с радостью на рмрп на это проекте я пережил многое, я помогал проекту все эти 2 года от работы администратором до тестировщиком обновлений также я являюсь активным медиа партнером проекта рмрп мои ролик собирают от 1 тысячи просмотров, я хотел улучшать качество контента переходя на более лайв контент как другие гта 5 рп блогеры но в один момент у меня все обрушилось а именно я был забанен за 5.1 ПП мне говорили что у меня была модифицированная отдача но я ее даже не чуствовал даже если она была то она была очень низкомодфицированной но это не отменяет тот факт что я дествительно нарушил и думаю из за такой малеьнкой ошибки могу получить амнистию и впредь выбирать стоющие редуксы для рмрп на проекте меня ждет большое количество людей, вчера меня позвали на лидерский срок на один из серверов но я к сожалению в бане каждый день мне поступают предложения пойти куда то играть вместе со своими друзьями (стаком) но увы я не могу это реализовать так как нахожусь в бане, понимаю воды много поэтому кратко прошу амнистировать меня так как впереди лето а гта 5 рп проекты созданы что бы получать удовольствие от игры, прошу вас предостоставить мне шанс также получать это удовольствие от игры совместно с дургими игроками на проекте RMRP
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен по результатам проверки за модиф отдачу(
- - Скриншот наказания
- не могу предоставить по тех причинам
в