И
Илья Валорантович
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Валорантович
- - Ваш ID
- 154-849
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.12.2024 10:18
- - Краткое описание ситуации
- Я грабил квартиры, но ко мне подошел Сотрудник Росгвардии, он просил остановиться, но я проигнорировал просьбу и ушел в ту квартиру которую я грабил. Прошу выдать амнистию, ну или сделать срок меньше(пожалуйста)
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/S8gEqqz
Добрый день многоуважаемая администрация проект RMRP, хочу сообщить о том как понял свою вину LRP я осознал, что мой выход из игры повлек за собой тяжелые последствия. Для начала я испортил сотруднику Россгвардии настроение и атмосферу игры, о чем в данный момент очень сильно сожалею, а сейчас я сожалею об этом за решеткой черного дельфина. Мое обращение к администрации проекта RMRP является криком души маленького и глуповатенького игромана, единственное, что я могу у вас попросить так это амнистию за такой глупейший поступок с моей стороны, с того злополучного момента прошло 10 часов, а я так не могу собрать всю волю в кулак и зайти на проект, смотреть на этот срок не выносимо, про себя я поклялся, что никогда не выйду при задержании! Надеюсь я растрогал своей записью и смогу все таки получить амнистию, хоть и не заслуживаю этого.
С наступающим новым годом вас!
С наступающим новым годом вас!