РЕШЕНО Амнистия №19820 // 1.9 ПОИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Danikkk

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владислав Морозов
- Ваш ID
275-036
- ID нарушителя
Ронни Осипов
- Время нарушения
16:49
- Описание ситуации
Привет! Я с моим другом состоим в ЧОП "Синдикат", мы решили грабануть 1 человека, перед этим спросив у администрации в репорт такой вопрос - "А сколько надо человек краймов надо чтобы ограбить 1 типа?", на что, лично мне администратор 1-го уровня Александр Браун (517-295) ответил - "2 человека с оружием", и это при том, что мой друг тоже спрашивал у админов, и ему ответили точно так же.. Вообщем, нас откинули с другом хотя виноваты то не мы, а админы, которые нам предоставили диз-информацию.. Прошу простить на 1-й и последний раз, так как по факту не мы виноваты.. Благодарю!
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HQWOO03062026140400
- Причина выдачи наказания
1.9 ПОИ
- Дата и время выдачи наказания
03.06.2026 || 16:49
- Краткое описание ситуации
Привет! Я с моим другом состоим в ЧОП "Синдикат", мы решили грабануть 1 человека, перед этим спросив у администрации в репорт такой вопрос - "А сколько надо человек краймов надо чтобы ограбить 1 типа?", на что, лично мне администратор 1-го уровня Александр Браун (517-295) ответил - "2 человека с оружием", и это при том, что мой друг тоже спрашивал у админов, и ему ответили точно так же.. Вообщем, нас откинули с другом хотя виноваты то не мы, а админы, которые нам предоставили диз-информацию.. Прошу простить на 1-й и последний раз, так как по факту не мы виноваты.. Благодарю!
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HQWOO03062026140400

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ