РЕШЕНО Амнистия №19809

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Misay

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артем Экстази
- Ваш ID
510-420
- ID нарушителя
Андрей Молотов
- Время нарушения
04:36
- Описание ситуации
Хочу подробно объяснить ситуацию, которая произошла. Мы с другом ехали в сторону ка***но. По дороге я заметил, что за нами некоторое время едет сотрудник ФСБ. Я обратил на это внимание, но не понял, что он преследует именно нас и что его требования относятся непосредственно к нам. В какой-то момент, как я понял позже, сотрудник ФСБ потребовал остановиться, однако я этого либо не услышал, либо неправильно понял ситуацию. Я подумал, что сотрудник просто едет по той же дороге и не обращается к нам, поэтому продолжил движение и заехал в ка***но. Я не хотел намеренно игнорировать сотрудника ФСБ или уходить от какой-либо RP-ситуации. Я действительно неправильно понял происходящее и не знал, что за подобные действия можно получить наказание за LRP. Сейчас я понимаю свою ошибку и в дальнейшем буду внимательнее следить за требованиями сотрудников и соблюдать RP-ситуации. Прошу отнестись к ситуации с пониманием. Если возможно, прошу смягчить или снять выданное мне наказание. Больше подобного нарушения с моей стороны не повторится, я обязательно учту эту ситуацию и буду внимательнее в дальнейшем.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1_eXSObRX_DhKqsjJvo8e3el-nqrmv7W8/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
08.31.26 04:36 по мск
- Краткое описание ситуации
Мы с другом ехали в ка***но, по дороге за нами ехал сотрудник ФСБ. Я заметил его, но не понял, что он обращается именно к нам, поэтому продолжил движение и заехал в ка***но. Намеренно игнорировать сотрудника и нарушать RP я не хотел, просто неправильно понял ситуацию. Прошу отнестись с пониманием и, если возможно, смягчить или снять наказание. Больше подобного не повторится.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1_eXSObRX_DhKqsjJvo8e3el-nqrmv7W8/view?usp=sharing
Просьба смягчить наказание впредь такого не повторится хочу играть честно и рп на проекте дальше

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:691
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ