РЕШЕНО Амнистия №19794 // Для Вадима

• Автор темы Тимофей Ховард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Ховард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Косицкий
- Ваш ID
300-202
- ID нарушителя
300-202
- Время нарушения
31.12.25 ( Отсидел 154 дня в бане )
- Описание ситуации
Сижу в войсе администрации, разбираю репорты, вижу - все включили веб камеры. Я, не осознав последствий - сделал скриншот, на скриншот попало пол состава администрации, а точнее их лица. После содеянного, отправляю скриншот другу, мы просмотрели скриншот и забыли, через 15 минут меня вызывают на проверку чит хантеры, просят открыть все переписки, видят отправленный скриншот, мутят меня, размутили и объяснили причину пермабана.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.5 и 5.6 ПП
- Дата и время выдачи наказания
31.12.25
- Краткое описание ситуации
Бан за 5.6 и 6.5 ПП
- Скриншот наказания
-
Вадим, еще раз привет, какой раз жалею о содеянном, я осознал, какую глупость я сотворил. Все люди же заслуживают второго шанса, писав амнистию, опираюсь на людей, которым ты уже амнистировал перманентный бан, а точнее Космос и Айзек, эти людей я хорошо знаю, понимаю что они сделали для проекта, но и я не хочу отставать, мечтаю вернутся и показать себя на проекте с хорошей стороны. В это время, пока стоял на посту администратора, очень хорошо себя показывал, перевыполнял норму и так далее, понимаю что у меня ПЧСА, но, думаю, на каком нибудь посту лидера хорошо себя покажу. Вадим, у меня не было даже банов на проекте, амнистируй пожалуйста, я тебя не подведу.
С Уважением, Т,К0sицкий

Т

Тимофей Ховард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
Саша Ferz, передай пожалуйста эту амнистию Вадиму

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Вы уже получили ответ по данной амнистии от Главного Администратора здесь : ссылка. Главный Администратор находиться в отпуске, поэтому на данную амнистию отвечаю я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ