РЕШЕНО Амнистия №19788 // амнистия

• Автор темы Серега Шум
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серега Шум

Серега Шум

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Шум
- Ваш ID
707-566
- ID нарушителя
707-566
- Время нарушения
20:41
- Описание ситуации
Я обращаюсь с просьбой о пересмотре вынесенного наказания и рассмотрении возможности амнистии. Признаю, что совершил нарушение правил сервера, применив DB (Drive‑By) в игровой ситуации. В тот момент я действовал необдуманно, не оценив последствия своих действий для игрового процесса других участников. Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение противоречит принципам RolePlay и нарушает комфорт других игроков. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера, уделять внимание RP‑взаимодействию и избегать любых действий, которые могут нарушить игровой баланс или атмосферу.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1NXMiYwNurWc2tWLTLNT1zj8tFY-bqyf8/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.13
- Дата и время выдачи наказания
02.06.26 20:41
- Краткое описание ситуации
мешал работе эвакуатора
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1NXMiYwNurWc2tWLTLNT1zj8tFY-bqyf8/view?usp=drive_link
Я обращаюсь с просьбой о пересмотре вынесенного наказания и рассмотрении возможности амнистии. Признаю, что совершил нарушение правил сервера, применив DB (Drive‑By) в игровой ситуации. В тот момент я действовал необдуманно, не оценив последствия своих действий для игрового процесса других участников.

Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение противоречит принципам RolePlay и нарушает комфорт других игроков. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера, уделять внимание RP‑взаимодействию и избегать любых действий, которые могут нарушить игровой баланс или атмосферу.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:131
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ