Серега Шум
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Шум
- - Ваш ID
- 707-566
- - ID нарушителя
- 707-566
- - Время нарушения
- 20:41
- - Описание ситуации
- Я обращаюсь с просьбой о пересмотре вынесенного наказания и рассмотрении возможности амнистии. Признаю, что совершил нарушение правил сервера, применив DB (Drive‑By) в игровой ситуации. В тот момент я действовал необдуманно, не оценив последствия своих действий для игрового процесса других участников. Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение противоречит принципам RolePlay и нарушает комфорт других игроков. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера, уделять внимание RP‑взаимодействию и избегать любых действий, которые могут нарушить игровой баланс или атмосферу.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1NXMiYwNurWc2tWLTLNT1zj8tFY-bqyf8/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 4.13
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.06.26 20:41
- - Краткое описание ситуации
- мешал работе эвакуатора
Я обращаюсь с просьбой о пересмотре вынесенного наказания и рассмотрении возможности амнистии. Признаю, что совершил нарушение правил сервера, применив DB (Drive‑By) в игровой ситуации. В тот момент я действовал необдуманно, не оценив последствия своих действий для игрового процесса других участников.
Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение противоречит принципам RolePlay и нарушает комфорт других игроков. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера, уделять внимание RP‑взаимодействию и избегать любых действий, которые могут нарушить игровой баланс или атмосферу.
Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение противоречит принципам RolePlay и нарушает комфорт других игроков. Я искренне раскаиваюсь и гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила сервера, уделять внимание RP‑взаимодействию и избегать любых действий, которые могут нарушить игровой баланс или атмосферу.