РЕШЕНО Амнистия №19772

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artemchik321421

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Арсений Грозный
- Ваш ID
222-382
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, администрация. Прошу рассмотреть возможность моей полной амнистии на проекте. Я понимаю, что ранее допустил нарушения правил и признаю свою ответственность за произошедшее. Не хочу оправдываться или перекладывать вину на кого-либо — я осознаю, что мои действия могли нарушить правила проекта и создать проблемы для других игроков. Я прошу дать мне возможность начать с чистого листа. Если амнистия будет предоставлена, я обязуюсь в дальнейшем внимательно соблюдать правила проекта, учитывать требования администрации и не допускать повторения подобных нарушений. Я ценю возможность находиться на проекте и готов доказать своими дальнейшими действиями, что предоставленный шанс не будет потрачен впустую. Прошу рассмотреть мою просьбу индивидуально и, если это возможно, предоставить мне полную амнистию. Спасибо за рассмотрение обращения и за уделённое время.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NIZVU09092026172106
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, администрация. Прошу рассмотреть возможность моей полной амнистии на проекте. Я понимаю, что ранее допустил нарушения правил и признаю свою ответственность за произошедшее. Не хочу оправдываться или перекладывать вину на кого-либо — я осознаю, что мои действия могли нарушить правила проекта и создать проблемы для других игроков. Я прошу дать мне возможность начать с чистого листа. Если амнистия будет предоставлена, я обязуюсь в дальнейшем внимательно соблюдать правила проекта, учитывать требования администрации и не допускать повторения подобных нарушений. Я ценю возможность находиться на проекте и готов доказать своими дальнейшими действиями, что предоставленный шанс не будет потрачен впустую. Прошу рассмотреть мою просьбу индивидуально и, если это возможно, предоставить мне полную амнистию. Спасибо за рассмотрение обращения и за уделённое время.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NIZVU09092026172106
Здравствуйте, администрация.

Прошу рассмотреть возможность моей полной амнистии на проекте.

Я понимаю, что ранее допустил нарушения правил и признаю свою ответственность за произошедшее. Не хочу оправдываться или перекладывать вину на кого-либо — я осознаю, что мои действия могли нарушить правила проекта и создать проблемы для других игроков.

Я прошу дать мне возможность начать с чистого листа. Если амнистия будет предоставлена, я обязуюсь в дальнейшем внимательно соблюдать правила проекта, учитывать требования администрации и не допускать повторения подобных нарушений.

Я ценю возможность находиться на проекте и готов доказать своими дальнейшими действиями, что предоставленный шанс не будет потрачен впустую.

Прошу рассмотреть мою просьбу индивидуально и, если это возможно, предоставить мне полную амнистию.

Спасибо за рассмотрение обращения и за уделённое время.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:690
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ