Евгений Ройс
Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Ройс
- - Ваш ID
- 933-277
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:19 09.09.2026
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/UoxV44eUBtScPQ
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ОПГО (Обращение 716597)
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:19 09.09.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/hgsnqlSxSnUFiA
Во время патрулирования вместе с напарницей мы обнаружили несанкционированный блокпост, организованный сотрудниками ГИБДД. На месте я стал свидетелем того, как сотрудники без видимых оснований задержали гражданина.
После этого между нами произошла словесная перепалка. Сотрудники ГИБДД первыми начали оскорблять меня, на что я ответил тем же. В дальнейшем оскорбления стали поступать и в адрес моей напарницы, которая является моей супругой. Признаю, что в ходе конфликта не смог сдержать эмоции, а мои высказывания вышли за рамки допустимого и подпадают под нарушение пункта 1.6 ОПГО.
После рассмотрения репорта всем участникам ситуации были выданы наказания, в том числе и мне. Я не отрицаю факт совершения нарушения и полностью признаю свою вину.
В связи с этим прошу амнистировать назначенное мне наказание. Я осознаю свою ошибку и впредь обязуюсь контролировать эмоции, следить за своими высказываниями и не допускать подобных ситуаций.
Благодарю за рассмотрение моего обращения.
После этого между нами произошла словесная перепалка. Сотрудники ГИБДД первыми начали оскорблять меня, на что я ответил тем же. В дальнейшем оскорбления стали поступать и в адрес моей напарницы, которая является моей супругой. Признаю, что в ходе конфликта не смог сдержать эмоции, а мои высказывания вышли за рамки допустимого и подпадают под нарушение пункта 1.6 ОПГО.
После рассмотрения репорта всем участникам ситуации были выданы наказания, в том числе и мне. Я не отрицаю факт совершения нарушения и полностью признаю свою вину.
В связи с этим прошу амнистировать назначенное мне наказание. Я осознаю свою ошибку и впредь обязуюсь контролировать эмоции, следить за своими высказываниями и не допускать подобных ситуаций.
Благодарю за рассмотрение моего обращения.