РЕШЕНО Амнистия №19752 // пацифист за дм каюсь

• Автор темы Хоули Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хоули Хиллс

Хоули Хиллс

forum hero.
ИГРОК
Реакции:154
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Иван Леманн
- Ваш ID
52401
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
12 утра гдет
- Описание ситуации
надоело быть терпилой, ехал на своем прекрасном седане патрулировал город за фсбшника литров не помню сколько было вот еду короче по центральному проспекту и тут короче какая то движуха я такой думаю нихуя себе надо разобраться вышел из машины потому что я вор и авторитет на своем районе так вот подбегает ко мне какой то ферзь и говорит мне ты чо долбоеб в уши долбишься или че я думаю такой бля ты чо пацик ахуел и грохнул его потом в меня еще люди его начали выходить и стрелять ну я и понял что это момент х и начал всех хуярить там думал дадут масс дм но не дали увы приходится сидеть пацифист, так вот прошло уже больше недели ммоего пацифиста никак не могу отсидеть в содеянном раскаиваюсь больше так не буду простите меня высокопоставленный виктор б.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
dm
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2025
- Краткое описание ситуации
надоело быть терпилой, ехал на своем прекрасном седане патрулировал город за фсбшника литров не помню сколько было вот еду короче по центральному проспекту и тут короче какая то движуха я такой думаю нихуя себе надо разобраться вышел из машины потому что я вор и авторитет на своем районе так вот подбегает ко мне какой то ферзь и говорит мне ты чо долбоеб в уши долбишься или че я думаю такой бля ты чо пацик ахуел и грохнул его потом в меня еще люди его начали выходить и стрелять ну я и понял что это момент х и начал всех хуярить там думал дадут масс дм но не дали увы приходится сидеть пацифист, так вот прошло уже больше недели ммоего пацифиста никак не могу отсидеть в содеянном раскаиваюсь больше так не буду простите меня высокопоставленный виктор б.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dwdYz
/

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ