С
Степан Шатохинс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Помидоров
- - Ваш ID
- 678-644
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 01 27
- - Описание ситуации
- посадил человека забежал скшник попросил фиксу я начал заходить в дс и тд смотрю что то не грузит ничего вылетел инет спустя 10 минут я зашел обратно уже никого не было ну и я ушел спать просыпаюсь в деморгане прошу амнистировать ведь я же не виноват что вылетел инет тем более я потом почти сразу зашел но уже не было сотрудника прошу прощения амнистируйте пожалуйста очень хочу продолжить игру на этом проекте так как играю уже почти год и очень привязался к проекту это мое последнее нарушение по этому поводу интернет починен уже не могу отсидеть из за того что хожу на учебу и не могу так многго сидеть в дмг никаких доказательств предоставить не могу(
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 26/08/2026 01 27
- - Краткое описание ситуации
- посадил человека забежал скшник попросил фиксу я начал заходить в дс и тд смотрю что то не грузит ничего вылетел инет спустя 10 минут я зашел обратно уже никого не было ну и я ушел спать просыпаюсь в деморгане прошу амнистировать ведь я же не виноват что вылетел инет тем более я потом почти сразу зашел но уже не было сотрудника прошу прощения амнистируйте пожалуйста очень хочу продолжить игру на этом проекте так как играю уже почти год и очень привязался к проекту это мое последнее нарушение по этому поводу интернет починен
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=VJSZX0909202675441
посадил человека забежал скшник попросил фиксу я начал заходить в дс и тд смотрю что то не грузит ничего вылетел инет спустя 10 минут я зашел обратно уже никого не было ну и я ушел спать просыпаюсь в деморгане прошу амнистировать ведь я же не виноват что вылетел инет тем более я потом почти сразу зашел но уже не было сотрудника прошу прощения амнистируйте пожалуйста очень хочу продолжить игру на этом проекте так как играю уже почти год и очень привязался к проекту это мое последнее нарушение по этому поводу интернет починен