РЕШЕНО Амнистия №19715 // 5.11.1 [Для логгеров]

• Автор темы Степан Кузнецов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан Кузнецов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Каморра
- Ваш ID
912-357
- ID нарушителя
912-357
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/drdRw
- Причина выдачи наказания
5.11.1
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
Уважаемые члены администрации РМРП! Пишу с просьбой о пересмотре решения о блокировке аккаунта Дмитрия Каморры, которая была применена ко мне за нарушение пункта 5.11.1 Правил Проекта (использование спуф-аккаунта). Хочу открыто признать свою ошибку. Я действительно использовал спуф-аккаунт, поскольку не мог представить и дня без игры в РМРП — проект стал для меня настоящим увлечением и способом общения с друзьями. Понимаю, что это не оправдывает нарушение правил, и искренне сожалею о своём поступке. Сейчас сложилась особая ситуация: через месяц я ухожу на срочную службу в армию. Это значит, что ближайший год я не смогу участвовать в жизни проекта. Мне бы очень хотелось провести последний свободный месяц, играя вместе с товарищами и получая удовольствие от РМРП, как раньше. Клянусь, что если бан будет снят: строго соблюдаю все правила проекта; никогда больше не прибегну к использованию спуф-аккаунтов или иным обходным путям буду содействовать поддержанию здоровой атмосферы в сообществе. Прошу вас войти в моё положение и дать мне возможность достойно завершить игровой путь перед уходом в армию. Готов предоставить любые дополнительные гарантии или выполнить условия, которые вы сочтёте необходимыми. Благодарю за внимание к моей просьбе и потраченное время. С глубоким уважением, Дмитрий Каморра.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/drdRw
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ