В
Виталий Лабанов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Аки Борз
- - Ваш ID
- 410-733
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17.48
- - Описание ситуации
- требую фиксаию где я нарушил 4.9пп админ который выдал мне бан на 7 часов сказал что я заехал в рк зону но такого не было хочу посмотреть фиксацю
- - Доказательства
- ----
- - Причина выдачи наказания
- 4.9пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.05.2026 - 17.48
- - Краткое описание ситуации
- мы были в ограблении с фракциее меня убили в ограбе потом ждал на трассе когда они закончат тулю я ждал на трассе никого не трогал потом резко прилетел бан на 7 часов от админа
мы были в ограблении с фракциее меня убили в ограбе потом ждал на трассе когда они закончат тулю я ждал на трассе никого не трогал потом резко прилетел бан на 7 часов от админа
требую фиксаию где я нарушил 4.9пп админ который выдал мне бан на 7 часов сказал что я заехал в рк зону но такого не было я просто в трассе сидел внутри маишине никому не мешал просто ждал пожалуйста дайти амнистию в выходной день захожу поиграть покайфовать сегодня без работы а тут такое можно поиграть со своими одобрите амнистию по братсикй я же не трогал никого просто стоял и ждал на трассе своих внутри машины
Админ который выдал бан 725-772 Эмиль Шмидт
требую фиксаию где я нарушил 4.9пп админ который выдал мне бан на 7 часов сказал что я заехал в рк зону но такого не было я просто в трассе сидел внутри маишине никому не мешал просто ждал пожалуйста дайти амнистию в выходной день захожу поиграть покайфовать сегодня без работы а тут такое можно поиграть со своими одобрите амнистию по братсикй я же не трогал никого просто стоял и ждал на трассе своих внутри машины
Админ который выдал бан 725-772 Эмиль Шмидт
Последнее редактирование: