РЕШЕНО Амнистия №19669 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алькапоне312

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алькапоне Ганстерипо
- Ваш ID
334-548
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
30.05.16:26
- Описание ситуации
4.19ПП ; Здравствуйте , много уважаемая администрация данного проекта и сервера , сегодня я получил деморган, так как вылетело, на 24 часа , я играю в слабом компьютерном клубе , в данной амнистии я сожалею что так произошло и каюсь что такого больше не произойдет, я не могу позволить себе отсидеть 24 часа в деморгане, так как стоят очень дорого, дома пк нет , я хочу играть на данном сервере , видео доказательства нет, так как когда включаешь запись , ужасно лагает и невозможно играть , прошу разблокировать меня и убрать пацифиста , впредь такого не будет
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.2026 16:26
- Краткое описание ситуации
Вылетело во время задержания , дали деморган
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте , много уважаемая администрация данного проекта и сервера , сегодня я получил деморган, так как вылетело, на 24 часа , я играю в слабом компьютерном клубе , в данной амнистии я сожалею что так произошло и каюсь что такого больше не произойдет, я не могу позволить себе отсидеть 24 часа в деморгане, так как стоят очень дорого, дома пк нет , я хочу играть на данном сервере , видео доказательства нет, так как когда включаешь запись , ужасно лагает и невозможно играть , прошу разблокировать меня и убрать пацифиста , впредь такого не будет

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:106
Баллы:175
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Вы уже получали недавно амнистию от 13.05.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ