А
Алькапоне312
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алькапоне Ганстерипо
- - Ваш ID
- 334-548
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 30.05.16:26
- - Описание ситуации
- 4.19ПП ; Здравствуйте , много уважаемая администрация данного проекта и сервера , сегодня я получил деморган, так как вылетело, на 24 часа , я играю в слабом компьютерном клубе , в данной амнистии я сожалею что так произошло и каюсь что такого больше не произойдет, я не могу позволить себе отсидеть 24 часа в деморгане, так как стоят очень дорого, дома пк нет , я хочу играть на данном сервере , видео доказательства нет, так как когда включаешь запись , ужасно лагает и невозможно играть , прошу разблокировать меня и убрать пацифиста , впредь такого не будет
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.05.2026 16:26
- - Краткое описание ситуации
- Вылетело во время задержания , дали деморган
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте , много уважаемая администрация данного проекта и сервера , сегодня я получил деморган, так как вылетело, на 24 часа , я играю в слабом компьютерном клубе , в данной амнистии я сожалею что так произошло и каюсь что такого больше не произойдет, я не могу позволить себе отсидеть 24 часа в деморгане, так как стоят очень дорого, дома пк нет , я хочу играть на данном сервере , видео доказательства нет, так как когда включаешь запись , ужасно лагает и невозможно играть , прошу разблокировать меня и убрать пацифиста , впредь такого не будет